两个人的世界吧 关注:76,258贴子:935,525

回复:「L C G」我想和你有个家 你知道吗

取消只看楼主收藏回复

哈哈 每天睁开眼都没有阳光只有我

来自iPhone客户端62楼2014-06-11 05:40
    我爱你 无论何时我可以坚持 坚持到你不爱的最后一秒。

来自iPhone客户端63楼2014-06-11 05:46
      我会一直在 就像你说你会一直在一样

来自iPhone客户端67楼2014-06-13 20:10
        你说不开心了就抱着你哭 你会给我最坚实的肩膀。
        可是沉默是我唯一能做的 因为我怕我会发脾气

来自iPhone客户端68楼2014-06-14 05:37
          嘿嘿 小龙虾 昨天我们去吃的 因为你很喜欢 而我同样喜欢。
          让我陪你吃遍所有 你喜欢的我喜欢的好吃的好不好

来自iPhone客户端71楼2014-06-15 12:37
            只想把所有的事情都告诉你 但并不想你多想 因为我不想你为了不必要的事瞎纠结。

来自iPhone客户端74楼2014-06-16 13:35
              不管味道怎么样 只要你做的都是最好吃的

来自iPhone客户端75楼2014-06-16 13:35
                只是想以后的衣服 鞋子 所有的一切都和你一样。
                我觉得那样最幸福

来自iPhone客户端78楼2014-06-16 18:19
                  真的很感谢上天让我遇见了这个合适的人 什么什么都刚好 脾气刚好的互补 身高比例刚刚好 会吵架会斗嘴却让我明白他不会走 没有谁单方面对谁好 会把彼此放在心里 我想最美好的爱情就是我洗完澡你帮我吹干湿漉漉的头发 是天气变化时你对我的叮嘱 是我生日时你给我的惊喜 是你不嫌弃我的体重叫我多吃的唠叨 是清晨你叫我起床夜里互道晚安的温柔

来自iPhone客户端80楼2014-06-17 12:21
                    只要遇到 就不算晚。
                    怕只怕 连遇到都没有。

来自iPhone客户端82楼2014-06-17 12:43
                      只要是你喜欢的我都想要去尝试 哪怕是凌晨醒来。
                      只是想陪你一起熬夜看球 可是自己没整明白就又睡了。
                      但却一直在做梦 全部都是关系巴西的输赢。

来自iPhone客户端84楼2014-06-18 05:42
                        遇到你 让我有了想要马上结婚的冲动。
                        遇到你 让我脾气三百六十度转变。

来自iPhone客户端85楼2014-06-18 05:44
                        收起回复
                          我有多想有你在 多想和你一起玩 多想和你一起在海边 你知道吗

来自iPhone客户端88楼2014-06-20 17:41
                            真的特别怕 我总是这样 有一天你会烦 会想要逃脱

来自iPhone客户端89楼2014-06-20 17:42
                              一个人 在外面 虽然不是第一次 但却同样睡不着。

来自iPhone客户端90楼2014-06-20 22:32