多浆植物吧 关注:1,045,218贴子:17,494,396

回复:【通知】禁止发布挖取野生植物、偷盗他人植物的贴子

只看楼主收藏回复

来自Android客户端108楼2014-05-28 23:05
    支持

IP属地:福建来自Android客户端109楼2014-05-28 23:08
      一直都忍受不了偷肉炫耀的 三观都被毁了。终于禁了

IP属地:福建来自Android客户端110楼2014-05-28 23:10
        我觉得在某些情况下,管理者采取较强势的手段是有必要的,有利于高效阻止不良事态的发生和发展。可以算是一项改革,反对声音必有,而其中支持禁止挖肉,反对吧主强势的占了不少,所以可以说这项措施是得到吧里绝大部分人支持的。
        此外,必须要说明,吧主并没有做出超过自己权限范围的事。对于挖野肉这事,提倡禁止,但没有强势不让你们挖,挖不挖全凭自己觉悟程度。但对于在贴吧发帖说自己挖野肉并为之不感到可耻的行为是要受到严令禁止的。
        请端正自己的态度,原则,就事论事。
        为个人意见,异议者略过。谢谢。

IP属地:浙江来自Android客户端111楼2014-05-28 23:11
        收起回复
          支持大吧,一直不明白大自然的东西,谁有资格占为己有了,就是泛滥成灾了,也轮不到你来挖几棵减轻灾情,说到底还不是占小便宜的心作祟

来自iPhone客户端113楼2014-05-28 23:24
          收起回复
            无语,,,不过既然我这边没有那我也管不着

IP属地:辽宁114楼2014-05-28 23:25
              支持吧主的做法,

来自Android客户端115楼2014-05-28 23:26
                看到挖肉贴真心无奈啊,一个人挖少点没事,发帖公布地址最好不要,让不挖我们可能没那么大魄力,只求不宣扬,让贴吧和谐点

IP属地:江苏来自iPhone客户端116楼2014-05-28 23:31
                  ……最近大家火气好大,是天气的原因吗?

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端117楼2014-05-28 23:34
                    支持这个,说实话虽然挖野肉没错,算是捡便宜了,运气好,但是有人总是来炫耀就不好了,我是才进坑不久的新手,买肉花了好多钱。上午还看到一个来买来的肉假装挖到的野肉的人,我就想这种人是有多虚荣阿,有必要吗?

来自Android客户端118楼2014-05-28 23:36
                    收起回复
                      哈哈,特别是盗取,觉得很搞笑

IP属地:广东来自Android客户端119楼2014-05-28 23:44
                        支持,好多论坛都早就禁止野生植物的盗采和交易了。我们种的肉,在国外也是禁止野采的,换过来也一样

IP属地:山东来自Android客户端120楼2014-05-28 23:45
                          帮你顶帖帮你顶帖啦帮你顶帖帮你顶帖啦

来自iPhone客户端123楼2014-05-28 23:49
                            算是本吧正能量楼楼吧

来自Android客户端124楼2014-05-28 23:54