多浆植物吧 关注:1,045,218贴子:17,494,397
  • 4回复贴,共1

【通知】禁止发布挖取野生植物、偷盗他人植物的贴子

取消只看楼主收藏回复

挖不挖偷不偷是你自己的事
但本吧禁止发布此类贴子进行炫耀、传播
一经发现永久封禁

IP属地:浙江1楼2014-05-28 20:28回复
    即日执行
    此贴禁水

IP属地:浙江2楼2014-05-28 20:29
    收起回复
      找不到你的楼中楼了 所以直接@你 @甄沉木
      这些人是付吧务钱了吗 要求这要求那
      我就不懂了 就算你受法律保护吧 你还得上交所得税不是
      他们一毛钱不花享受平台享受管理服务 还要怎么样
      对别人倒是挺苛刻的 对自己就能随便喷人了?简直有病

IP属地:浙江134楼2014-05-29 00:34
      收起回复
        @sylvia雪恩 一边说我领导 一边要我道歉?你们真够难弄的
        别人喷我我就要淡定不能辩驳了?这是什么道理 你觉得有道理吗?
        我怎么做人是我自己的事 不需要网络上的吧友指导好吗

IP属地:浙江276楼2014-05-30 01:43
        收起回复
          最后说一句
          规定就在那 你要在这个吧玩儿 就必须遵守这里的吧规
          吧规确实是我定的 这是百度给予的权利 至于对不对 好不好 没有人知道未来的事 也没人能妄加揣测
          愿意跟贴吧一起成长的 哪你留下来 你看不惯的 要走要留我们都不强求 但是希望你管好自己的嘴
          吧务组花时间花精力 给你这个环境 小吧还在忙着弄吧刊 我还要给征文的吧友发奖品 我们没要你们一分钱 还自己倒贴 你们再来说这种话 摸着良心好好想想 换位思考一下
          再有人煽风点火对吧主或者任何吧务有言语上冲撞 一律封禁

IP属地:浙江309楼2014-05-30 17:29