埃弗肆吧 关注:971贴子:38,652

明天生日~520

只看楼主收藏回复

啥也不镇了!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-05-19 22:56回复
    突然想想玩这么久剑三简直操蛋!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-05-19 22:56
      还是

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-05-19 22:57
        从懵懂年代过来的我!直到去了恶人谷魅舞!才有了阵营的归属感!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-05-19 22:58
        收起回复
          开开心心玩游戏!走走停停的!也没有师父教我!自己摸索着玩!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-05-19 22:59
            有时候心好累!玩个萝莉被人嫌弃!(没办法创了很老的号玩起来不想换)这在几个亲友的劝说下我也忍了!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-05-19 23:01
            收起回复
              有几次因为工作原因A掉!回来后物事人非!曾经一直坚守魅舞!很重感情的我一直舍不得!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-05-19 23:03
                最后还是离开!来到流星花园!说实话我只认识叶弄淫还有一些魅舞出去的!老鬼他们也都认识!虽然他们贵人多忘事不认识我!但我还是记得的!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-05-19 23:06
                  我还是厚着脸皮进来的~因为装分只有7300对我来说很辛苦了!没人带过我JJC!想着来这里会好点!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-05-19 23:07
                    我也不水!手法自己练的!我在野外也有自己的一套杀人技巧!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-05-19 23:09
                    收起回复
                      我性格也很随意的!进来后努力的和大家成为朋友~我也喜欢开玩笑!我不怕别人说我技术垃圾!我更不怕野外被人各种垃圾喷子啥的!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-05-19 23:12
                        我就怕被任何人孤立!亲友!没有亲友朋友我不会玩!多心累啊!没人带我提升装备!打个70战宝五个人打都很难喊!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-05-19 23:15
                          44分钟之后祝你生日快乐

来自iPhone客户端13楼2014-05-19 23:16
                          收起回复
                            21岁生日啊!从高中建号~高中毕业要上大学前玩的~多久了啊!剑三带给了我多少感动!无法估量!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-05-19 23:19
                              我有时候卖卖萌就是想让大家知道我有这么个人~别说到时候离开连这个人都记不起!那得多悲哀!好歹也有人会想死F4曾经有个萌货!还自封火腿小皇帝的!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-05-19 23:22
                              收起回复