埃弗肆吧 关注:968贴子:38,650

回复:明天生日~520

只看楼主收藏回复

明天早上也要回家去了~晚上才会上线!在此求个JJC队伍!33 55都可以!我不想再落后了!我是辣个叫司徒沫的小藏剑!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-05-19 23:25
    吐槽得同时感到心酸~想必大家不是在玩游戏就是已经休息了!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-05-19 23:38
      沫沫生日快乐萌货么么哒

IP属地:广东来自Android客户端18楼2014-05-19 23:38
      收起回复
        不想再成为小透明!晚安!提前祝自己生日快乐!明天火车回家!晚上见!

IP属地:广东来自Android客户端19楼2014-05-19 23:39
          越想越想哭!几次满心欢喜找JJC的队伍都是退了的!搞得我很伤心郁闷!

IP属地:广东来自Android客户端20楼2014-05-19 23:55
          收起回复
            在帮里求队伍~也不想说啥了!藏剑太多轮不到你……!怪我咯!?你特么还占坑干嘛!野外叫巴陵劫镖没人理~行,一个人去有个毛线意思啊!

IP属地:广东来自Android客户端21楼2014-05-19 23:58
            收起回复
              脸皮厚!就是赖起不想离开!

IP属地:广东来自Android客户端22楼2014-05-20 00:00
                我有点疯了嘛,我只想发泄!心里会好受点!~会有点玩下去的理由!

IP属地:广东来自Android客户端23楼2014-05-20 00:06
                  干嘛呢开心点啊,玩游戏嘛就开开心心的玩。不要跟自己过不去啊。

IP属地:广东来自Android客户端24楼2014-05-20 00:16
                  收起回复
                    生日帖子应该加个精

IP属地:北京来自Android客户端25楼2014-05-20 00:41
                    收起回复
                      生日快乐

来自Android客户端26楼2014-05-20 01:13
                      收起回复
                        吐槽完了~睡觉吧!明晚再说!

IP属地:广东来自Android客户端27楼2014-05-20 01:42
                          生日快乐!!!!!!

来自Android客户端28楼2014-05-20 07:13
                          收起回复
                            生日快乐

IP属地:陕西来自Android客户端29楼2014-05-20 08:23
                            收起回复
                              既然是你生日,勉强允许你叫我一天胖烟,腿腿生日快乐!!

来自Android客户端30楼2014-05-20 09:12
                              收起回复