跑步吧 关注:860,888贴子:8,699,568

回复:我觉得吧里很多人都给需要减肥的说,你要跑三十分钟以上之类

只看楼主收藏回复

如果跑的过程中,坚持不住了,可以走吗?有人说只能慢跑不能走的

IP属地:河南来自Android客户端134楼2014-07-27 02:28
    我不知道别人怎么扯有用,我用四个月,每天坚持,穿体恤保鲜膜羊毛衫雨衣防尘服,慢跑(比走的还慢,因为快了我坚持不了)一个半小时,至此如图

来自Android客户端135楼2014-07-27 02:44
      只提时间,不提距离和速度

来自Android客户端136楼2014-07-27 05:23
        加油

137楼2014-07-27 07:39
          很好的意见,学习了。我是跑步新手,隔天一跑,一次2到3公里,慢慢来,加油!每次跑完后都好多汗

IP属地:湖北来自iPhone客户端138楼2014-07-27 22:25
            之前一直2公里,都半年多了我只到3公里……跑不上去就停………减肥是长期的…不是这个月减到目标体重就不减了

IP属地:福建来自iPhone客户端139楼2014-08-26 10:56
            收起回复
              新手适应了一个月以后可以慢慢加量,老手或者有基础的人无所谓,反正跑步久了耐力、速度都会有所增长。真正能坚持下来并且十年如一日的少之又少,大多数人跑步减肥,减下来了就会懈怠,慢慢的体重会再次增加,如此循环往复矣。给吧友说跑步30分钟以上也不无道理,对新人来说是一个既定目标,有目标了就好说。我本身是反对为了加量而增加距离和时间的,各人有所异,贵在坚持

IP属地:河北140楼2014-08-26 11:32
                锻炼要科学,否则太过着急,身体承受不了,就会导致伤痛,个人还是比较喜欢楼主的观念,毕竟楼主是个美女
                建议自己制定计划,类似我的计划就如下
                第一周,运动时间30分钟,分为5分钟热情,跑5分钟,走5分钟,最后5分钟拉伸
                持续一周
                第二周,运动时间30分钟,5分钟热情,跑10分钟,走5分钟,最后5分钟拉伸
                以此类推,徐徐渐进,不着急
                只求坚持,坚持,再坚持!

141楼2014-08-26 14:03
                  同意,我刚开始跑也就3km左右距离,慢慢来吧

来自手机贴吧142楼2014-10-22 10:41
                    lz说的极是,刚开始跑的人,不在乎跑得多快,跑得多远,关键是培养兴趣和良好的跑不习惯,当习惯成自然了,身体能够接受了,在慢慢得按照科学的方法加量,不然欲速则不达,还会气馁和受伤,那些跑30分钟以上,配速在5分左右的都是跑了好长时间的,有的基本上在半年以上,所以慢慢来、只要你迈开腿、管住嘴,就会有收获。

IP属地:陕西144楼2014-10-22 11:37
                      本人女 163 体重55 想跑步减肥 隔天跑每次五十分钟 不吃晚饭 坚持了一段时间了 话说跑步要穿减震内衣吗?求指教

145楼2014-11-05 16:01
                        实际上不同的帖子都在提醒要注意自己的身体反应。
                        初学者还是多看一些再开始, 而不是看到跑步吧就立即行动。

IP属地:河北146楼2014-11-05 16:22
                          以前跑400就不行了 现在提升到了两点五公里 20分钟左右

来自Android客户端147楼2014-11-05 16:28
                            每个人身体状况都不同 说必须40分钟的有什么依据?大家能不迷信数据么

来自Android客户端148楼2014-11-05 16:31