魔王松鼠吧 关注:211,730贴子:2,411,140

回复:【图集】童养媳。愿宝贝儿健康平安。

取消只看楼主收藏回复

大尾巴已经回来了。头顶的毛也长好了,历时一个月。
一个月里,隔三差五的泡药浴,喂药。也该好了。
耳毛也开始长了。小长假也即将到来。美好的九月。

IP属地:湖北来自iPhone客户端142楼2015-09-02 11:17
    当初趁我洗苹果的时间就能把我的书啃的稀巴烂。如今冲杯牛奶的时间就能躺书上呼呼大睡。
    有些坏习惯一天天的在改,我们都正在努力的适应着对方。

IP属地:湖北来自iPhone客户端143楼2015-09-05 13:43
      好久没带着夏夏一起出门了。夏夏很乖。
      去年这个时候正整理东西,赶晚上的火车带着美夏去咸宁。
      今年十一。老老实实呆家里吧。等十一以后,去东湖吧。我骑车,夏兜风。
      努力赚钱。早日出发出去玩。

IP属地:湖北来自iPhone客户端144楼2015-10-01 18:08
        东湖小聚。

IP属地:湖北来自iPhone客户端149楼2015-10-21 23:12
          接楼上。

IP属地:湖北来自iPhone客户端150楼2015-10-21 23:14
            小撒比,出去玩了一天,大门牙牙磕掉了一点,最近在家松子都吃的少了。榛子都是人工打开才吃。混蛋

IP属地:湖北来自iPhone客户端153楼2015-10-24 08:57
              带去宠物店,可是太调皮了,只能把耗子拴在狗脖子上,挂了一下午

IP属地:湖北来自iPhone客户端158楼2015-10-25 21:09
                挨完揍,一松手就唧唧叫的跑了。最后到处转悠了半天还是回来靠着我腿慢慢睡了。每次打完都在跟自己说,下次好好说不要打了,然而每次一上火还是揍了。买各种好吃的各种好看的衣服,大多数人眼里是傻是乱花钱,可我只是觉得我有义务让这蠢货过的好一点。我有的我会给她,我没有的我想努力去挣给她。偶尔一逗比说我养家糊口糊的只是这货和自己。是的,我当成闺女在养,我想这货过的比我轻松比我好。
                也感激那逗比,从一开始逛街没带羊奶就给这货买面包到现在偶尔会被我坑着给这货买吃的买衣服。我会好好珍惜你。

IP属地:湖北来自iPhone客户端164楼2015-10-31 00:03
                  如果有一天,耗子没了,是不是每次聚会就不会有人和我说一定要把你家夏夏带上,是不是我就不会想着我要去哪带着我夏一起。
                  好吧,被一个发传单的刺激到了。传单是宠物火化。

IP属地:湖北来自iPhone客户端165楼2015-11-10 16:40
                    男神的演唱会要来了。第二场个人演唱会。还是北京。还是会带着夏夏。
                    喜欢他的第六个年头。我在。夏夏也在。真好
                    下个月的北京。倒计时23天。

IP属地:湖北来自iPhone客户端167楼2015-11-20 23:59
                      准备带小乖乖长沙玩啰

IP属地:湖北来自iPhone客户端169楼2015-12-14 16:30
                        小撒子

IP属地:湖北来自iPhone客户端170楼2015-12-23 02:52
                          接楼上…

IP属地:湖北来自iPhone客户端171楼2015-12-23 02:54
                            继续接…一只乱入的狗

IP属地:湖北来自iPhone客户端172楼2015-12-23 02:55
                              平安夜快乐,亲爱的夏。
                              咱们不是天主教徒,也不是基督教徒。不会每周去做礼拜,也不会看圣经,唱赞美诗歌。所以,咱们回家碎觉吧(⌒▽⌒)
                              2015年即将结束了。那个前两天还在流鼻涕的蠢蛋,你准备好了吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端174楼2015-12-24 21:21