剑灵吧 关注:4,279,054贴子:139,983,657

今天我也碰到了所谓的“小学生”

只看楼主收藏回复

今天下午无聊去做炎黄每日,接完任务果断F8(现在炎黄门口你们懂的,连个人影都没有。主要还是我比较懒,一个人打太累)进去等了40秒左右组到6人进副本,到了门口一看队伍,当时我就笑了平均39左右。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-05-02 21:48回复
    比你低级你就笑了

来自Android客户端3楼2014-05-02 22:15
      没说完呢,怎么我发完贴找不到我的帖子了呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2014-05-03 00:06
        我笑那是因为现在居然还有小号来炎黄,我表示不太理解

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-05-03 00:07
        收起回复
          我今天跟基友小号打hl跨服只有我一个45的…懒得喊有毛啊

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2014-05-03 00:10
          收起回复
            继续我的故事吧。进图之后,到了之后队长就开语音了。我一听这声音,对不起大家我又笑了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2014-05-03 00:10
              我是进一个好玩的事情,不要乱喷哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2014-05-03 00:10
                天将降大任于斯人也,必先盗其QQ,分其武器,卸其剑灵,收其电脑,摔其ipad,断其wifi,剪其网线,砸其电视,抢其酒瓶……使其百无聊赖,然后静坐、思过、锻炼、读书、明智、开悟、精技…

来自Android客户端10楼2014-05-03 00:11

IP属地:海南来自Android客户端11楼2014-05-03 00:11
                    今天在办公室闲的没事,在玩一块磁铁,被领导看到了。领导伸手就来拿,结果“嗖”的一下,磁铁吸在了领导的金戒指上面…

IP属地:天津来自Android客户端12楼2014-05-03 00:14
                    收起回复
                      不要以为这就结束了,真正的亮点在最后才会出现,只要你们看到最后我相信一定不会让你们失望的哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2014-05-03 00:20
                        求更

来自Android客户端17楼2014-05-03 00:22
                          暖贴 默默的暖贴 保证不会水的暖贴,信我,保证不水

IP属地:广东来自Android客户端18楼2014-05-03 00:23