剑灵吧 关注:4,279,560贴子:140,145,904

回复:今天我也碰到了所谓的“小学生”

只看楼主收藏回复

我就喜欢看大家一起骂楼猪

来自iPhone客户端156楼2014-05-03 02:06
    唔,我睡觉了。记得多叫点小伙伴来一起乐呵乐呵哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端157楼2014-05-03 02:08
      好大一支水笔

IP属地:福建来自iPhone客户端158楼2014-05-03 02:15
        ,,,坑啊,害我等了这么久的亮点就是这个?!

来自Android客户端159楼2014-05-03 02:16
          嗯.你来了?那么.人该齐了吧?
          你不可能跟每个贴都水一边.所以在这里你得做出选择。
          我很好奇你会选择什么样的贴。
          好了光明正大的准备水贴吧。
          看样子你有点实力。光水一次怎么够.至少也得水够两次。
          请你选择下一个贴。
          你不可能跟每个贴都水一边.所以在这里你得做出选择。
          我很好奇你会选择什么样的贴。
          嗯.不错。不过你必须戒骄戒躁.吧所有的水货当成是你的老师.始终保持谦虚的态度。

IP属地:河北160楼2014-05-03 02:28
            小学生遍地有,毕竟五一假卤煮要平静下来

来自iPhone客户端162楼2014-05-03 02:33
              主角是小学生开语音,另外个找他单挑的小学生又哪蹦出来的?

IP属地:贵州来自Android客户端163楼2014-05-03 02:33
              收起回复
                郑忠胜:原名郑伊健,因九星连珠穿越至剑灵世界竹林村,无奈他乡生活,见村民入夏多有中暑,随即持剑伐竹编制斗笠,因其质量好,舒适,为历代兵家必争之人。
                后来被风帝国太师掳走,因其装疯卖傻逃过一劫,在白雾森林认识擎天盟主,并一见钟情,为其鞍前马后……
                后来风帝国太师掳走擎天盟主,郑忠胜失去理智……嘴里念叨什么风帝国太师……我是郑伊健什么的,江湖中人称其疯弟一剑。
                后来被武神塔精神病院的院长青云禅师关在第七号房间。偶尔闲暇时间编制斗笠,无奈被洪门手残弟子盯上,虽然和众多病友(马柴达,唐明,胡太兰等)拼死抵抗,最终还是有个别盗其斗笠……

IP属地:广东来自Android客户端164楼2014-05-03 02:57
                  一个傻子进城后捡了一万元,想交给警察,人家以为他恶作剧,不收,于是自己买了一部好手机,可是他从来没用过手机,接着搞笑的一幕开始了,傻子开始按……
                  查看全文

来自Android客户端166楼2014-05-03 08:34
                    @小学生

IP属地:安徽来自Android客户端167楼2014-05-03 10:27