丁墨吧 关注:57,152贴子:488,292
  • 6回复贴,共1

【墨大至尊】※语音※庆祝会员破4000&五一

取消只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-04-29 22:10回复
    要求:
    ①发语音,语音后配字(以防听不清),配上手写的也可以哟~
    ②随便想对墨大说的话
    ③截止时间:5月3日
    此贴最终会给墨大看,请踊跃参与~
    不合要求的楼层会删除(例如只发文字),请注意要求

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-04-29 22:15
      下载贴吧客户端发语音!
      丁墨你好:
      我是Apoptosisjune的基友>3<。她让我写墨墨你好,我言辞拒绝了!啦啦!我和基友会一直一直关注你的!咳咳,大吧主是个萌物,让我来么一个!希望墨墨你能一直关注着我们!么么哒!!!
      吧主基友
      献上
      (PS:你们吧主一直在我旁边笑!)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-04-29 22:43
        楼上修正版:
        丁墨你好:
        我是Apoptosisjune的基友>3<。她让我写墨墨你好,我言辞拒绝了!嘻嘻。很早以前就喜欢你的书了哟!~\(≥▽≤)/~我是你的小粉丝啦啦啦!我和基友会一直一直关注你的!咳咳,大吧主是个萌物,让我来么一个!希望墨墨你能一直关注着我们!么么哒!!!
        吧主基友
        献上
        (PS:你们吧主一直在我旁边笑!)

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-04-29 22:48
        收起回复
          来短片更好嗷嗷嗷!!!可以不露脸诶,用纸挡着脸,然后一张一张换纸神马的。。。

IP属地:江苏15楼2014-04-30 14:23
          收起回复
            筒子们继续啊~怎么就没人了咧

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2014-05-01 21:32
            收起回复
              ---------------------------------------------------此贴封-------------------------------------------------------

IP属地:江苏本楼含有高级字体63楼2014-05-05 23:17