九阴吧 关注:746,121贴子:46,186,662

回复:[雁门关]致夜宴皇朝诸位--请尊重对手,狗熊会还是英雄会不是

只看楼主收藏回复

楼主也是湿人啊写的很好,可是没排版气势上输了啊

来自Android客户端48楼2014-04-28 12:44
    寻找逗比小伙伴!轩辕!!!!

来自Android客户端50楼2014-04-28 13:00
      你们要菜,我们给你们,你们还想怎样?!

51楼2014-04-28 13:01
        还是今天的伙食不对胃口,下次会换的

52楼2014-04-28 13:02

你们堵种地偷菜,我们就把所有的都给你们,还想怎么样?

IP属地:安徽53楼2014-04-28 13:20

被游击打急了的结果。一群人都堵不住我 =-=@心脏病丶

IP属地:安徽54楼2014-04-28 13:23
            收起回复
              第一次在贴吧口水发现挺爽的

来自手机贴吧55楼2014-04-28 13:57
                田七
                新潮的楼主涨价啦 每只仅售298 可以么么哒 还能啪啪啪 买一送二货到付款>O<

来自Android客户端56楼2014-04-28 14:04
                  还是以前的敌对们好啊,至少不会偷我的菜,我的小苹果们,让你们落入了别人的怀抱。话说最近贴吧经验应该会涨的很快,哦耶!

58楼2014-04-28 14:23
                  收起回复
                    他们强烈要求我把部分种子图片发出来

59楼2014-04-28 14:27
                    收起回复
                      哦,还要再加上一句,我无力种地了,这些就靠你们了,数数十五个字到了没

60楼2014-04-28 14:28
                        哈哈 看到你们说的,都是我英雄会的错你夜宴一点错都没有 是吧! 居然这样我打的就是你夜宴怎么滴

来自Android客户端61楼2014-04-28 14:41
                        收起回复
                          道长说这样的小尾巴会拉到仇恨!!怒求各路大神保护!!@云雀恭弥六道 @嘉嘉嘉嘉酱 @鲜于文博 @刘寒风boy 我是夜宴皇朝白衣卿卿,被打不会还手的手残琴师一枚(>﹏<)
                          夜宴欢迎有爱的生活玩家加入,老板娘的镇帮菜你值得拥有o(≥v≤)o~~好棒

IP属地:浙江来自Android客户端63楼2014-04-28 16:07
                          收起回复
                            没搞懂怎么打起来的@浅笑卿城

来自手机贴吧64楼2014-04-28 16:14