九阴吧 关注:746,119贴子:46,187,634

回复:[雁门关]致夜宴皇朝诸位--请尊重对手,狗熊会还是英雄会不是

只看楼主收藏回复

我不觉得组队堵一个种地做生活的女孩子有多么光彩,我相信即使是你们自己的团队里依然有那些有自己底线的人.打架追杀什么的只能说大家观念不同,看不顺眼打起来很正常。但是什么事情该做不该做,不应该保持克制么?我是夜宴皇朝徐余佘,我无法控制自己战线里的兄弟不去对你们做同样低劣的事情,因为你们的行为同样没有底线。就我个人,不会对你们任何生活玩家动手,那些拉镖种地的女孩看到我不用急匆匆地逃走或者喊人,那些无根里的一代号也不用急忙跑到复活点,因为我是一个有底线的人。请敌对不要让游戏玩得埋没自己的良知,这里没有法律,不意味着你们可以把生活上的不如意转嫁给其他人。夜宴欢迎有爱的生活玩家加入,副本有巨型极乐t,有酱油,有欢乐的开箱子黑手,有他们江湖路上从不寂寞。发帖说敌对不可能打散我们,退一万步讲,即使朋友们因为各种原因要a,徐余佘这个id一定会顶着这个帮会名字直到关服。因为我自觉对得起这个名字。敌对英雄会,组队堵一个做生活的女孩子,我认为并不光彩,对不起英雄二字,对帮里其他人就是一种抹黑。个人意见,不喜见谅。

31楼2014-04-28 10:35
    “超,英雄的开我们追杀了”“拍什么,走,组队巡城找落单的”,“他们叫我们单挑”“不鸟他们,继续算卦找落单的”“我天天去他们驻地放把火””拉标和种地的好杀““嗯,就这么做”“擦,他们杀我们种地妹子”“发帖骂狗熊,说他们是狗与熊的杂交货,yy礼包不是送了3吗,轮流发”“英雄令没了”“大家凑钱发”“没钱了”“去贴吧骂,我们贴吧号多”“好!”

IP属地:安徽来自手机贴吧32楼2014-04-28 10:38
    收起回复
      @刘寒风boy 来,又有一个帖子(>﹏<)
      曲江之岸,未央之畔,你把柳枝弯成一段情缘,一笑便温柔了整个长安。

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2014-04-28 10:52
        一朝英雄仗剑起,虎威岂能被犬欺。敬告所有散布在中立帮会想挑事的敌对以及跃跃欲试开红的散人,英雄会虽是联盟最弱的帮会但绝不可欺

IP属地:江苏来自手机贴吧34楼2014-04-28 11:00
        收起回复
          表示有点脑子的人都会知道是哪边的错 先不说我们帮会宗旨是不主动惹事 光从实力对比就知道了 小帮会除非有旧仇才会主动去打大帮会 然后说什么打你们拉镖小号什么的 特么的重点是拉镖好不好 还有本人打小号什么的只有在对方主动开追杀才打 当然以后就不是 因为每个人都有底线 我的底线在昨天你们说我们夜宴混了两年了还是这样。。。就已经过了 所以下次看好你们的小号 我们夜宴人少就20多活人怎么了 你特么当条狗了不起了? 等着吧 狗多了不起是吧

来自Android客户端35楼2014-04-28 11:11
          收起回复
            IP属地:湖南来自Android客户端36楼2014-04-28 11:19
            收起回复
              。。。。。狗熊在贴吧爆料这么多黑幕,忍不住了?别啊,你们牛逼和我们解释啥?

来自Android客户端38楼2014-04-28 11:58
              收起回复
                阁下,没有无缘无故的爱也没有无缘无故的的恨,你我都知道绝对不是英雄会先动的手,既然在帮会里面,每个人都有对帮会负责的义务,帮会也有保护帮众的职责,否则帮会意义何存,英雄会本身是副本帮,当初一桶势大乱发追杀我们人少力孤也一直挺立至今,这就是英雄会的精神,杀一人如杀全帮,贵方总说我们要打散你们,我们从来没有这种论断说句不客气的话夜宴在我们敌对中只怕排不上号,倒是贵方发英雄贴说了打散英雄会的不少,至于贵方总有人说什么联盟霸服之类,请停止,与夜宴打了这么久除了英雄会可曾有别的帮会参与追杀?至于杀种田妹子之类,请问你们所标榜的游击战哪一次不是杀得在做生活的玩家以及小号若说道德问题也请反思@玉中自有颜如书

IP属地:江苏39楼2014-04-28 12:10
                收起回复
                  都说夜宴强盗逻辑,还不承认,我们的人拉镖你们能打,我们的人夺书打敌对,你们给敌对加了buff然后被打到了就是我们不对了……

40楼2014-04-28 12:23
                  收起回复
                    你怎么会变成这样是非不分

42楼2014-04-28 12:30
                    收起回复
                      夜宵是我见过最有节操 最有素质的帮会 从来不口水 从来不杀敌对小号和妹纸 你们怎么能乱骂人 他们的心都碎了
                         --那些负面情绪一把火烧灭

来自Android客户端43楼2014-04-28 12:30
                      收起回复
                        一个只会偷偷单点和口水的渣渣帮会理他们作甚?连夜宴的帮主夫人都只会每天爆人邮箱来找回自尊,可想而知他们帮都是些什么渣渣

IP属地:新疆44楼2014-04-28 12:32
                        收起回复
                          我知道你们都不由自主迷恋我毕竟我的气质是辣么的出众

IP属地:日本来自Android客户端45楼2014-04-28 12:35

死刑犯热爱吃荠菜≥﹏≤『 三杯浑白酒,几句话衷肠。何时归故里,和她笑一场。 』

来自Android客户端46楼2014-04-28 12:41
                              最近雁门好像又不太平了

IP属地:江西来自iPhone客户端47楼2014-04-28 12:42