生活吧 关注:470,574贴子:6,057,198

【记录】 一朵花 一粒沙

只看楼主收藏回复

别因为没有酒窝就不微笑

来自Android客户端1楼2014-04-15 10:22回复
    昨晚上晚自习突然不舒服
    你送我回家
    一路上你都紧紧拉着我
    我知道在你内心深处还是在乎我的
    其实有时候我明白你对我是有感情的
    只是不愿意承认罢了
    我喜欢那种感觉有你在有阳光在
    你陪我说话陪我走走停停

来自Android客户端2楼2014-04-15 10:23
      也许是现在太过于残忍
      把有心人都变得麻木不仁
      我也明白你有一部分麻木的原因源于我
      我让你成熟
      从一个小少年蜕变成学会承担的男子汉

来自Android客户端3楼2014-04-15 10:23
        我喜欢你
        所有认识我的人都知道我喜欢你
        虽然有时候我很在意你到底有没有喜欢我
        静下心想想何必那么自私
        强求别人来爱自己
        我不勉强你
        不知道从什么时候学会了不勉强

来自Android客户端4楼2014-04-15 10:24
          加油

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-04-15 10:24
          收起回复
            我记得你曾经说过
            不管有谁追我
            都报上你的名字
            哈哈
            现在我还是说出你的名字
            你是否会介意是否会后悔当初哪句话

来自Android客户端6楼2014-04-15 10:39

来自Android客户端7楼2014-04-15 10:39
              收起回复
                雷谦 男 18 汉族
                一中高三二班
                出生1995 8 初3
                体重130
                净高170
                鞋码41
                最显著的特征
                有可爱的小酒窝

来自Android客户端9楼2014-04-15 10:43
                收起回复
                  2013 8 20
                  算是正式相识
                  奇葩的附近好友
                  很怀念那段时间
                  每天都有说不完的话
                  你对我的各种关心
                  让我选择沉沦

来自Android客户端10楼2014-04-15 10:44
                    对啊
                    2012 8 28
                    我们在一起的
                    仅仅8天
                    有时候感情就是那样
                    冥冥之中注定了
                    逃不掉

来自Android客户端11楼2014-04-15 10:45
                      如果没有遇见我
                      你或许已经顺利进去大学
                      还是当初哪个懵懂的少年
                      还是每天乐呵呵
                      不会有委屈和难过
                      不会因为照顾我耽误了很多玩耍的时间
                      如果没有遇见你
                      或许我现在已经拿到普通话二甲
                      或许还是那样傻傻的
                      或许还是偶尔有个小脾气发个奇葩说说偶尔抽风哭哭啼啼
                      或许还是那样嘻嘻哈哈一天俗不可耐

来自Android客户端12楼2014-04-15 10:46
                        但我从来没有后悔
                        从来没有因为你而做的选择后悔过
                        那么 你有吗
                        当所有人都爬上云梯那一刻
                        你守候在我身边
                        你后悔了
                        也许回答是肯定的

来自Android客户端13楼2014-04-15 10:47
                          我原来说过
                          你伤害我一次
                          我就去打耳洞
                          我现在已经有5个耳洞了
                          证明内心早已千疮百孔了么

来自Android客户端14楼2014-04-15 11:21
                            那次我们在一起玩
                            你把我所有耳钉都摘了
                            并说以后再也不许掉了
                            有那么些感动

来自Android客户端15楼2014-04-15 11:30
                              我记得是13年过年的时候
                              你教我滑冰
                              我一直都不肯
                              害怕摔了
                              在你各种劝说下
                              我战战兢兢的去了

来自Android客户端16楼2014-04-15 13:14