健身吧 关注:3,418,144贴子:27,759,900

【转】【无器械健身】让你成为斯巴达和蝙蝠侠······

只看楼主收藏回复

Neila Ray是一名健身专家,她知道怎么才能让死宅们塑出良好的线条。下面是她的一些健身动作套路,你无须去健身馆,在家里也能做,而且不需要任何器械。下面的几幅图里,粉丝们可以看到如何练成斯巴达、蝙蝠
其中一组动作你甚至不用离开沙发就可以完成。

侠等身材。其中一组动作你甚至不用离开沙发就可以完成。

IP属地:云南1楼2014-04-10 13:37回复
    想看我就继续发

IP属地:云南2楼2014-04-10 13:38
      怎么还要验证码

IP属地:云南3楼2014-04-10 13:39
        可不可行呢

来自iPhone客户端4楼2014-04-10 13:39
          继续

来自Android客户端5楼2014-04-10 13:40
            直接发我QQ吧??1352654856.谢

来自Android客户端6楼2014-04-10 13:40

来自iPhone客户端7楼2014-04-10 13:40
              收起回复
                继续

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端8楼2014-04-10 13:41
                  继续发

来自Android客户端9楼2014-04-10 13:41
                    没了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-04-10 13:42
                      一口气发完吧,留下15字好么,验证码太恶心了

IP属地:云南11楼2014-04-10 13:42
                        很不错哦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-04-10 13:51
                          挽尊

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2014-04-10 13:55
                            孟德尔做豌豆实验,现有4种豌豆种子,其中2类种子的形状表现为黄色圆形,另外2类种子的形状表现为绿色皱形。现在将这四种种子分别种下,求:种子地址。

15楼2014-04-10 13:58
                              马克

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-04-10 13:58