正义路人吧 关注:1,865贴子:335,444

回复:140401【正义水楼】实话说不得?你们这些愚蠢的凡人!!!

只看楼主收藏回复

我仿佛看见你们一下午只刷了三页回复的眼泪

IP属地:河南来自Android客户端88楼2014-04-01 20:03
收起回复
    德普要订婚了,恭喜了

IP属地:美国来自Android客户端89楼2014-04-01 20:10
    收起回复

TV动画版的《剑灵》预计将从4月起在TBS、BS-TBS等电视台播出。
      4月3号

IP属地:广东90楼2014-04-01 20:28
      收起回复

年轻时候绝对女神的薇诺娜
        可惜现在年纪大了脸显得干枯了

IP属地:日本91楼2014-04-01 20:34
        收起回复

贴吧真是一路跟这微博变

IP属地:陕西92楼2014-04-01 20:36
          收起回复
            苗小茜
            哈哈哈

94楼2014-04-01 21:12
            收起回复
              手贱更新了贴吧内测版。。。。难看die

IP属地:陕西来自Android客户端95楼2014-04-01 21:21
              收起回复
                晚安曲——韩国Vocaloid " SeeU "(시유)《시간을 멈추는 아이》(with Dr.Yun )

IP属地:广东97楼2014-04-01 22:09
                收起回复
                  我只是想问....
                  传个1g左右的档案到优酷
                  传了五个小时才35%正不正常

98楼2014-04-01 22:15
                  收起回复
                    遭了,上周5我偷懒没去上班说感冒了,然后刚刚洗澡后好像真的感冒了 报应要不要这么快 啊啊啊,我不要感冒啊!!!每次都是扁桃体发炎!!!

100楼2014-04-01 22:51
                    收起回复
                      当年张国荣死的时候,第一反应是“张国荣是谁”的楼里是不是只有我一个?

101楼2014-04-01 23:33
                      收起回复
                        这是一个怎样的世界。。。。。。。

来自Android客户端102楼2014-04-02 00:06
                        收起回复
                          【FNnews】[伯贤与希澈成为SUPER JUNIOR KISS THE RADIO的新DJ]1日KBS 2FM"superjunior的kiss the radio"官方twitter宣布:"迎来改版的新篇章!改版第一天,公开带给大家崭新'SJ kiss the radio'的两!位!新!D!J!"并附上SJ希澈与EXO伯贤的合照.
                          这是真的还是愚人节玩笑,!我会哭的!。当然评论里一个厉旭毒唯双蛋茶蛋的踩队友帮新欢的更让我蛋疼。

IP属地:贵州来自Android客户端103楼2014-04-02 01:37
                          收起回复
                            @Taeganger 好像没看到我家资源 我很想他

IP属地:河南来自Android客户端104楼2014-04-02 03:12
                            收起回复