正义路人吧 关注:1,865贴子:335,444

回复:140401【正义水楼】实话说不得?你们这些愚蠢的凡人!!!

只看楼主收藏回复

刚刚看完最新的RS,水晶男孩的张水院是嘉宾之一,据说之前鼎盛的时候还是人气top。前一段时间演了爱情与战争演技比较差,所以被MC各种调侃,一直微笑面对,最后MC都说他心态真的很好,有钢铁精神,别人怎么调侃都没事。最后圭贤公式提问说:“对张水院说,钢铁精神是什么?" 回答:”圭贤十年后,组合解散的话就会感受到的东西。
你们有没有想过。。现在顶级组合的top们。。十年以后也有可能在节目里被群嘲。。。当年的HOT,水晶男孩,今天的文熙俊,张水院。。。想想有点心疼。。

4564楼2014-05-31 23:50
收起回复
    试试看能不能发言

IP属地:日本4565楼2014-05-31 23:58
      可以的,那我等下就来开贴

IP属地:日本4566楼2014-05-31 23:58
      收起回复
        刚看到一新闻!一家人两死三伤只为捞一部掉进茅坑手机!惨不忍睹!茅坑真危险!

IP属地:浙江来自手机贴吧4567楼2014-06-01 00:06
        收起回复
          蛇蝎女佣好好看。做女人就是要这样。现在可不时兴任人宰割的女人了。女人当自强啊。

来自手机贴吧4568楼2014-06-01 01:02
            看到现在→_→简直是一口气上七楼不会累的节奏。米娜桑早上好

来自手机贴吧4569楼2014-06-01 03:22
            收起回复
              同志们换楼了 移步隔壁吧

来自Android客户端4570楼2014-06-01 14:42
                红薯上瘾了。。。粉红太少心塞。不管是拍摄中还是拍摄后都是极少粉红。且粉且珍惜!!!郑容和还给点甜头,徐贤简直是。。。

来自手机贴吧4571楼2014-07-17 23:24