健美吧 关注:694,098贴子:16,754,820

天啊!我们这儿居然有男的带着他幼小的女儿去男浴室洗澡!

只看楼主收藏回复

各大JB怎么看???

1楼2014-03-25 10:18回复
    难道去女浴室洗澡

IP属地:中国澳门来自Android客户端2楼2014-03-25 10:22
    收起回复
      鬼父

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2014-03-25 10:23
      收起回复
        我小时候还去过女浴池呢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-03-25 10:23
        收起回复
          天啊!我们这儿居然有男的带着他幼小的女儿去男浴..

5楼2014-03-25 10:23
          收起回复
            我小时候也去过女浴室。。。那满眼白花花的。。。

来自iPhone客户端6楼2014-03-25 10:26
            收起回复
              凡是硬了的男人都值得警惕

7楼2014-03-25 10:27
              收起回复
                女浴室味道很重啊。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2014-03-25 10:28
                收起回复
                  你没给他表演个一柱擎天

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2014-03-25 10:51
                  收起回复
                    没小抓起
                    学前教育

10楼2014-03-25 10:58
                    收起回复

来自Android客户端11楼2014-03-25 11:01
                      收起回复

来自Android客户端12楼2014-03-25 11:02
                        收起回复
                          我不想练成罗尼,卡特那么大块,只要练到拉扎尔那样就行了。还有,我不喜欢吃蛋白粉增肌粉之类的药,对身体不好。我也不想动不动就深蹲800磅,容易受伤!你们说,我该怎么办?苦恼!

来自Android客户端13楼2014-03-25 11:07
                          收起回复
                            我练的就是活肌肉,上个礼拜买衣服,肱二头趁我不注意自己跑了,我追了三条马路才追回来,妈的,活肌肉就是牛逼

来自Android客户端15楼2014-03-25 11:10
                            收起回复