陕西科技大学吧 关注:194,505贴子:7,119,786

回复:问个感情问题咧,吧友们说说自己的看法

只看楼主收藏回复

试也得跟有眼缘有感觉的人啊

来自Android客户端63楼2014-03-19 18:14
    还好吧。看着顺眼的人会因为一句话一件事变的不在那么顺眼。不喜欢的人会因为一句话一件事让你对他感觉不一样。所有。看个人。

来自Android客户端64楼2014-03-19 18:31
    收起回复
      她说 我们还需要了解,,,

65楼2014-03-19 18:45
      收起回复
        感觉

来自iPhone客户端66楼2014-03-19 18:59
          布吉岛。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端67楼2014-03-19 19:14
            感觉很重要,我一般都是拥有的时候不珍惜,失去了,就后悔了,最近正在处理感情问题。好累啊。
                有些人                    你对他                   不是爱                    而是他曾给过你恩泽或温暖          于是你就将他铭记很久
                 -------来自丫丫找不到路吧

来自Android客户端68楼2014-03-19 20:31
              她对我不是爱了

IP属地:上海来自iPhone客户端69楼2014-03-19 21:07
              收起回复
                我也觉得这样可以啊

70楼2014-03-19 21:08
                收起回复
                  楼主说的居然和我想对女生说的话一样,可以先试着在一起呀

IP属地:陕西来自iPhone客户端71楼2014-03-19 21:09
                  收起回复
                    这是干嘛啊,昨天刚下的客户端

来自Android客户端72楼2014-03-19 23:28
                      不懂感情,默默看帖

来自Android客户端73楼2014-03-19 23:30
                        。。

来自Android客户端74楼2014-03-19 23:47
                          眼缘挺重要的,不能第一印象就被毁了呀,然后感觉对了,就可以在一起啦,好基友,你是遇到感情问题了么

来自Android客户端75楼2014-03-19 23:47
                          收起回复
                            (#阴险)(#阴险)(#阴险)(#阴险)(#阴险)(#阴险)(#阴险)(#阴险)(#阴险)(#阴险)

IP属地:天津来自手机贴吧76楼2014-03-20 00:16
                              原来这是你的艾迪啊 白菜姐姐猜对了么

来自Android客户端77楼2014-03-20 00:40
                              收起回复