陕西科技大学吧 关注:194,502贴子:7,119,765

回复:问个感情问题咧,吧友们说说自己的看法

只看楼主收藏回复

感觉。。。吧。

IP属地:陕西来自Android客户端32楼2014-03-19 15:41
收起回复
    路过打酱油。。。

来自Android客户端33楼2014-03-19 15:43
    收起回复
      至少感觉很重要。。。

来自Android客户端34楼2014-03-19 15:43
      收起回复
        被召唤来了,我认为最主要是对上眼了
        ———————————————————————
            择一城终老
              遇一人白首
        ┏ (^ω^)=☞我是小w*^_^*
                   --来自学霸客户端

IP属地:陕西来自Android客户端35楼2014-03-19 15:45
        收起回复
          个人观点:
          如果眼缘和感觉都不好。你会试着跟一个人在一起么?或许它们不是最重要的。但可能是不可缺少的吧
             --我以为你的出现,是上天的恩宠,我努力让自己成为厉害一点的人,希望能让你的心,因为有我的存在,而有了一点点的不同和波动。我是一个安静的人,虽然我平时很闹,可是我却很喜欢,另一个安静的你

IP属地:陕西来自Android客户端37楼2014-03-19 15:46
          收起回复
            没有不好吧,就是一般般了,每到那种程度

IP属地:上海来自iPhone客户端38楼2014-03-19 15:47
              其实眼缘和感觉没有什么大差。眼缘是看着第一眼顺眼。感觉说白了可以后期培养。但是多数还是会被第一感觉影响。

来自Android客户端39楼2014-03-19 15:51
              收起回复
                我觉得只要不讨厌感情是可以培养出来的

来自Android客户端40楼2014-03-19 16:00
                收起回复
                  我还是觉得,不熟悉无法谈恋爱

IP属地:陕西来自Android客户端41楼2014-03-19 16:01
                  收起回复
                    我觉得和一个人有感觉最重要,我完全是跟着感觉走

IP属地:天津来自Android客户端42楼2014-03-19 16:04
                    收起回复
                      不懂,路过

来自Android客户端43楼2014-03-19 16:07
                        给喜欢你的人一次机会。说不定你会爱上他

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                           我不想忘记身边的每一个朋友,却总是在时光里渐行渐远~~

来自Android客户端45楼2014-03-19 16:10
                        收起回复