slenderman吧 关注:14,754贴子:331,092

回复:【同人】结果第一次献给了slender man(艸)(不定时更新)

只看楼主收藏回复

画得很棒呢,加精咯~

IP属地:北京98楼2014-03-29 17:35
    WWW我看到了他们又长又细的美腿!!!

IP属地:辽宁来自iPad99楼2014-03-29 19:54
      长腿!!长腿!!!腿!!【够了】slender和off羞耻play

来自Android客户端100楼2014-03-30 01:32
        大触给赞~\(≥▽≤)/~

101楼2014-03-30 10:43
          不好意思哪,最近各种冰火九重天伺候,所以更的很慢
          给各位追楼的触手一个鞠躬...
          因为好想煎颗荷包蛋来吃,吃不到就用画的,
          然后看了好多的锅子,然后这东西就出现了...

有人要跟我一起@浴血任务2吗?

102楼2014-03-30 19:51
          收起回复
            我竟然到今天才发现自己的楼子被加成精华了!!
            咦呀呀呀呀!?一直揉眼睛呢掐脸颊什麼的!
            太快了啦WWWWW
            因为有大家的支持才能让此楼发光光,
            为了感谢大家,今天来个杀必斯呗

....我想要猫咪蹭毛,被肉球巴脸也没关系...

103楼2014-03-31 18:57
            收起回复
              萌猫娘

IP属地:上海来自Android客户端104楼2014-04-01 23:27
                画风非常棒,挑不出毛病,优点一大堆,想必一定是学过的哦哦哦哦

来自Android客户端105楼2014-04-02 07:28
                收起回复
                  好棒,触触求做朋www,膜拜ing,搂搂的图图可以收藏一些咩

IP属地:福建来自Android客户端106楼2014-04-03 18:21
                  收起回复
                    最近要好好读书书了呐
                    各位触手还在读书的请加油,
                    入社会的触手也要加油喔

嗯...Jane我在想想吧...
                    嗯?右上角?右上角怎麼了吗?

107楼2014-04-03 20:22
                    收起回复
                      基情爱啊

IP属地:上海来自Android客户端108楼2014-04-03 23:24
                      收起回复

109楼2014-04-05 08:11

如果Offender被Slender夸奖了,应该是这样吧
                          传说中的口非心是(对,口非心是...
                          高八度什麼的超有点www(本来想写米奇音,但太毁形象了
                          继厨娘、不对,八心八剑等级厨师Tender之后,
                          再来开放提字

我绝对不承认Tender的腰身是我故意画成这样!

110楼2014-04-07 18:37
                          收起回复
                            Tender我出二十美元来买你的照片!

来自iPad111楼2014-04-07 21:30
                              呃呃呃

IP属地:上海来自Android客户端112楼2014-04-07 23:25