slenderman吧 关注:14,754贴子:331,092

回复:【同人】结果第一次献给了slender man(艸)(不定时更新)

只看楼主收藏回复

最喜欢Tendy小天使qwq

来自Android客户端66楼2014-03-19 18:35
    http://isaribi123.deviantart.com/gallery/47012165
    Tenderman的原设定让我吓掉眼镜……虽然害怕蜘蛛这一设定很可爱,但是我对他的三张嘴巴还有脸型不太感冒…该作者还写了Tenderman X Living Doll和Tenderman X Reader的文章

IP属地:辽宁67楼2014-03-19 19:22
    收起回复
      差点糟糕,今天差点忘了上传,
      貌似一堆人座等Offender,要是这家伙天窗了我会被杀掉的...
      嘛...其实,我对Offender的感觉并不多耶...
      因为他名字赋予他的特性就是变ㄊ...不对,是个"无拘无束"的潇洒哥
      整个角色魅力就超明显,我也没什麼好做脑补的,
      家里最叛逆的,什麼事都要跟Slender唱反调,然后被电得惨兮兮
      有事没事离家出走,但过没几天又会在门口出现,虚虚的说"我回来了"
      这样...
      .....等等!这属性是肿麼一回事!?
      不过虽然是变ㄊ..."无拘无束"的潇洒哥,美女见一个爱一个的色鬼,
      但其实本质是很绅士的......吧(是优点!这是优点阿!

虽然平时都跟Slender顶嘴,不过最在意的还是Slender对自己的看法,
      希望能得到Slender肯定吧(加油喔
      哥哥的叮咛:要待在这屋檐下就给我把裤子穿好。

68楼2014-03-19 23:03
      收起回复
        终於阿!!到了Slender大哥了!!
        众所周知的面条人~~~~
        虽然是严肃的大哥,但其实相当关心欧豆豆们哦~
        但严肃还是大於关心就是了,
        不过可能是太过严肃认真,已至於有时后会做出一些自我没发觉得蠢萌举动
        用Trender的一句话形容:将最疼的鞭子与很甜的糖果集於一身的男人

这次Trender又在哪理工作了呢?

69楼2014-03-20 21:01
        收起回复
          牛逼轰轰啊,楼主,不得不顶啊,已收藏。神马时候更新?

IP属地:广西来自Android客户端70楼2014-03-20 22:55
          收起回复
            画得挺棒的 喜欢

71楼2014-03-20 22:57
              每次中午放学或晚上有时间的时候就回来看看,毕竟真的太喜欢楼主的画了。。再加上画风及人体比例我整个人只能躺着围观啊。。。【表示人体比例极度崩坏,我真心想哭QAQ】

IP属地:广西72楼2014-03-21 00:35
                出浴啊!那件衣服啊!萌哭了!!

IP属地:上海73楼2014-03-21 10:28
                  衣服事件的后话...

Trender到底是在哪里工作的呀!?

74楼2014-03-21 13:01
                  收起回复
                    WWW已收藏~

IP属地:辽宁来自iPad75楼2014-03-21 17:43
                      赞赞赞赞

IP属地:上海来自Android客户端76楼2014-03-21 23:53
                        必须自卑去QAQ(这货自卑去了)

来自Android客户端77楼2014-03-22 00:07
                          镇楼图里面的都叫什么?

IP属地:广东来自Android客户端78楼2014-03-22 13:42
                            女仆装!!!!!我去!!!!!不能这样!!!!!

IP属地:上海79楼2014-03-22 17:54
                            收起回复
                              看见标题我竟然丧心病狂地点进来了!!!(不

IP属地:广西来自Android客户端80楼2014-03-23 00:52
                              收起回复