周防尊吧 关注:23,782贴子:315,246

回复:【日记】把你的点点滴滴都记录在尊吧里和尊哥分享吧。

只看楼主收藏回复

2014年3月26日——局外
前天做梦梦到周先生真是好开心!
可诡异的地方在于...我给先生您梦到了一个相当微妙的cp是路德维希...隔壁黑塔组的德/国先生...
在梦里我还觉得一切很正常真是更加微妙了...
晚安,希望今天能继续在梦里见面,我会努力...不给您增添奇怪的配对的...

IP属地:辽宁来自Android客户端51楼2014-03-26 22:06
    2014年3月29日——尊凄
    今天莫名其妙。好像被欺侮了。
    我真的很……
    啧,不说了。
    今天为了订尊哥的周边花了我好多人民币……
    我这学期再也不花钱了……

52楼2014-03-29 15:47
    收起回复
      2014年3月29日——阿野
      今晚给好朋友过生日,坐车回家途中~感觉真的好羡慕啊!大家一起庆祝什么的,悲催的我生日是在1月1日,大家都在忙着陪家人过新年,没法陪我,从小到大我都是要么提前要么推后要么直接自己过,和朋友一起的都没在真正生日那天庆祝过,伤心……

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:云南来自iPhone客户端53楼2014-03-29 23:35
        2014年3月30日
        今天看完了《阿黛尓的生活》心情好郁闷啊……对我来说最虐心的结局莫过于这种A还爱着B,而B也同样忘不了A,偏偏B又有了新的恋人不能再在一起,只能让A每天沉浸在回忆和后悔里的剧情了啊啊啊啊啊!

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:云南来自iPhone客户端54楼2014-03-30 22:36
          2014年3月三十一日——mera君
          昨天脱团了.....简直不敢相信.....尊哥你信我啊我还是吠舞罗的人!!!我们还可以一起烧情侣的尊哥!!!

来自Android客户端55楼2014-03-31 00:57
            2014年3月31日——阿野
            今天开始每晚吃了饭就和舍友一块去操场锻炼,现在躺在草坪上看着天空感觉特别的好~

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:云南来自iPhone客户端57楼2014-03-31 19:36
              2014年4月1日——阿野
              简直死蠢到了一个境界啊!!我在别的吧弄贴条,本来想写“愚人节”快乐,结果手一滑变成了生日快乐,有好几个误以为今天是那个角色过生日,都跟着我贴了生日快乐,我不是故意的啊我什么都不知道……

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:云南58楼2014-04-01 23:08
                2014年4月8日——阿野
                疯了,今晚要唱通宵,明天下午还有课,不能再那么疯狂了啊我们宿舍的人……谁来拉我一把……

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:云南来自iPhone客户端61楼2014-04-08 23:59
                收起回复
                  2014.4.9 阿麦麦
                  才来尊吧几天 似乎在赤司吧见过楼主~\(≥▽≤)/~
                  明天不是早班好开心 今天下班回家就是睡觉 然后醒来吃饭洗澡 早班我承受不住 雅蠛蝶
                  一直是雨天 真好 好像所有不开心都能被雨水冲走
                  最后 尊吧各位请多指教 晚安>3<

IP属地:湖南来自Android客户端62楼2014-04-09 00:11
                  收起回复
                    刚才和三次元的聊天 发现有触 阿大简直画的棒 那个傻子还说自己是渣 受不了
                    又是早班 哎 还有一个月 明天要赶紧把演唱会门票买了
                    天气预报说中雨 开心极了 晚安

IP属地:湖南来自Android客户端63楼2014-04-10 00:34
                      2014.4.13——阿野
                      今天查分发现上学期居然挂了一科,好重大的打击!!哭瞎了……

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:云南64楼2014-04-11 14:32
                      收起回复
                        所以说现实中的篮球就是不酷嘛,和人打个篮球赛还被扯掉两颗纽扣

IP属地:广西来自Android客户端65楼2014-04-11 15:14
                          2014年4月13日——super。
                          不要以为我傻什么都不懂,我只是喜欢笑着看你们在我面前装啊!不要以为我笨什么都不会,我可以看破却始终对你微笑啊傻屌。明天模考,加油!↖(^ω^)↗

来自Android客户端67楼2014-04-13 16:38
                            2014年4月13日——super
                            怎么可以这样,还是再发泄一下吧!
                            我想说。。
                            美术老师你好帅啊真的好帅啊诶呀我的娘啊你真帅爆啦我去受不了啦!
                            初三了,每周五的美术课都会被数学老师用来考试。开学到现在只有第一个星期上过美术。。殊不知这第一次或许是最后一次。
                            还记得去食堂的路上不小心说了美术老师最帅被你听见,不会忘你挠头脸颊那抹灿烂的颜色。
                            还记得我的那幅美丽的雏菊依旧躺在你办公桌上,不会忘那刻曙光铺满的教室。
                            还记得你会开心地笑着打趣同学,也不会忘你掌心那颗糖果的味道啊!
                            我想在上一节你的美术课,我还要想方设法刁难你,我还想看你画画,我还要绘一幅美丽的画,我还想看你微笑……
                            我想我的初中没有遗憾呢。
                            我的老师,你知不知道你有多好?

来自Android客户端68楼2014-04-13 16:57
                              2014年04月13日——暗夜
                              尊爷,虽然早就知道剧场版出了,我可是因为有你的戏份才会看的!
                              希望看到更多关于king的!
                              吾天天除了想想king也没什么了....

IP属地:江苏69楼2014-04-13 19:21