周防尊吧 关注:23,782贴子:315,250

回复:【日记】把你的点点滴滴都记录在尊吧里和尊哥分享吧。

只看楼主收藏回复

2022.3.17 夜间
遗憾没有早点遇到你
(有尊哥高清帅图请砸死我)

IP属地:吉林来自Android客户端1140楼2022-03-17 23:54
    2022年7月17日——咏刃
    啊。。刚刷完了公子凉夜的书,想起了好久没用的贴吧,找回账号,发现真的已经好久没用了,看到了很多之前关注的,比如喜欢了十多年的歌手选手,还有刚入坑五六年的太太,就。。。感觉时间过得好快啊,快到我都忘了自己还有贴吧号

IP属地:山东来自Android客户端1141楼2022-07-17 00:32
      尊哥,四年多过去了,很多事情都有了结局
      前几天他说要感谢我的坚持,更久以前他说他感觉我会一直等他
      现在的我过着以前没想过的生活,幸福着但又感觉缺少了什么,人是不是总是这么贪得无厌呢
      刚刚翻看了一些过去,一些我的他的过去,过去难过的感受又一点一点开始蔓延开来,像回到了那些过不去的那些日日夜夜,为什么呢,我知道,但我放不下
      过去的岁月漫长且深刻,像刻了字的大树,抹不掉,弃不了
      希望所有人都能得偿所愿,万事顺意
      晚安

IP属地:江苏来自iPhone客户端1142楼2022-08-12 04:36
        2024-7-12 朝逢芷
        哼哼,Mikoto马上又要到你生日了哦。看帖子已经停更两年了。我来考古呢。希望还有人能记着你那烈日耀眼的红。

IP属地:河北来自Android客户端1143楼2024-07-12 17:38
          我也来考古啦,贴吧越来越不如以前了,但是互联网时代也一直会有那么一群人纪念着你

IP属地:河北来自Android客户端1144楼2024-07-16 01:06