处q友吧 关注:1,992,002贴子:27,609,347

回复:谢欣原

取消只看楼主收藏回复

如果真的很难过的话 就大声地哭出来吧 哽咽也没关系 流鼻涕也没关系 憋着的话会很难受的

122楼2014-01-27 20:38
    你在哪所城市 哼着哪首情歌 你剪了怎样的发型 你坐上了几路夜班车 你是在喝着冰可乐还是热冷饮 或许你正在接电话 或者手机已关机 我不知道你在哪里 却坚定的相信你我终会遇到 陪我沉默看风景 陪我哼着情歌 你在哪里都好 只要你还在等着我

123楼2014-01-27 20:39
      每个人心底都有那么一个人 已不是恋人 也成不了朋友 时间过去 无关乎喜不喜欢 总会很习惯的想起你 然后希望你一切都好

124楼2014-01-27 20:39
        为了一点小事 你们开始吵架 你内心好像全是火 脑里急切的寻求着最难听最戳心的字句 不管情况对不对 反正你就像机关枪一样发射 看着对方垂头丧气败下阵来 你想不过是争吵 以后总会和好的 所以你昂首挺胸像只斗胜的公鸡 其实你输了 因为你永远意识不到你的话有多伤人

125楼2014-01-27 20:40
          我好像真是个矛盾的人呢 读书想努力又没劲头 减肥想坚持又没恒心 想要认真的做一件事又忙碌不起来 总是口不对心 明明是好意说出来都会伤人 又死爱面子不肯道歉 想挽回不敢表露 想要爱又怕失去 唉 没救了

126楼2014-01-27 20:40
            有一个人能去爱 多珍贵

127楼2014-01-27 20:40
              你有多久没被抱紧过了?

128楼2014-01-27 20:41
                去这世界散散心 如果没有人陪我的话

129楼2014-01-27 20:41
                  我说“你好萌”就是“我好爱你”的意思。

130楼2014-01-27 20:41
                    我心里已经有了你 再好的我都不想要

131楼2014-01-27 20:41
                      一个人的时候真难过 因为想你 没别的

132楼2014-01-27 20:41
                        最怕在乎的你慢慢变远的那种过程 真心疼

133楼2014-01-27 20:42
                          越喜欢 就越不满足

134楼2014-01-27 20:42
                            当你老了 头白了 睡思昏沉 炉火旁打盹 请取下这部诗歌 慢慢读 回想你过去眼神的柔和 回想它们昔日浓重的阴影

135楼2014-01-27 20:47
                              “你嘴唇裂了哎。”
                              “忘记涂润唇膏了。”
                              “我嘴唇上有,分你点?”

136楼2014-01-27 20:47