截肢吧 关注:7,936贴子:89,416

回复:我怀念以前,珍惜现在,展望未来,我就是我——骚年

只看楼主收藏回复

面熟,想想见过一次,熟悉你家的大门楼子,家里买纯净水,经常自制烧烤。

IP属地:山东来自Android客户端33楼2013-11-25 00:37
收起回复
    我也是大年初五出的事,出事时也是19周岁,这世界真的有那么偶然巧合吗?但我是正月十五截肢,我的遭遇就像是被魔鬼捉弄般!真的不可思议

IP属地:广东来自Android客户端34楼2013-11-29 05:10
    收起回复
      因为路过你的路,因为苦过你的苦。所以我知道我们截肢的朋友需要一个属于我们交流的平台,故特开了一个QQ群314212944.望截肢的朋友加入参与讨论。

IP属地:广东来自Android客户端35楼2013-11-29 08:39
      收起回复
        图文并茂,支持一下

IP属地:广西来自iPhone客户端37楼2013-12-01 10:40
        收起回复
          我也是车祸截的肢,真是无情的车祸,害人的酒啊!唉…

来自手机贴吧38楼2013-12-02 00:43

40楼2013-12-04 10:21
              努力吧,也只能说这些了

41楼2014-01-17 00:54
                刚刚百度截肢看到了这个吧,点进来了。楼主心态真好,祝福你

42楼2014-01-18 22:16
                  没什么好说的,加油!

IP属地:广东44楼2014-01-28 14:04
                  收起回复
                    以后会更幸福的,小黑[] 以后会更幸福的,小黑[]

来自Android客户端45楼2014-02-24 14:38
                    收起回复
                      基本武器1本机去窝里1本机去我啦

来自Android客户端46楼2014-03-01 12:50
                        水一下
                        ——来自三星galaxy note ||| 创意 让你大开眼界。

来自Android客户端47楼2014-03-08 09:56
                          再来一来
                          ——来自三星galaxy note ||| 创意 让你大开眼界。

来自Android客户端48楼2014-03-08 09:56
                            继续

来自Android客户端49楼2014-03-08 09:56