截肢吧 关注:7,936贴子:89,390

回复:我怀念以前,珍惜现在,展望未来,我就是我——骚年

只看楼主收藏回复

我依旧喜欢摩托车,不能骑了我也喜欢着摩托车,喜欢着摩托车这项运动。。。

17楼2013-11-18 21:31
收起回复

喜欢跟朋友们在一块,喜欢桓台贴吧组织的聚会,并不是把一个人憋起来。。。

18楼2013-11-18 21:37
      时常一个人的时候我也会怀念过去

19楼2013-11-18 21:39

怀念假期打工的时候冒着暴雨,巡视工地的电线

20楼2013-11-18 21:40

怀念闯工地时受过的苦

21楼2013-11-18 21:40

怀念在济南的无节操的那群兄弟们

22楼2013-11-18 21:42

怀念曾经跟我在一起的那些女孩们(注:照片中的是我的好朋友,并非曾经女朋友,以前女朋友的照片都没了,故用此代替。)

23楼2013-11-18 21:43
              收起回复

怀念婶婶家的二哥,在我住院最难熬的时候日夜照顾我。(丫不想贴出他的照片的,比我帅多少。,,把我的一点点小星光衬托没了)

24楼2013-11-18 21:45
                收起回复

怀念出差的时候不忘拍拍路上的美景

25楼2013-11-18 21:46

怀念我们上学的时候全宿舍养的小宠物

26楼2013-11-18 21:47
                    收起回复

终将成为过去,我现在很幸福,有好的工作,稳定的收入,爱我的家人,,,我相信通过我的努力,可以更幸福。希望看到的人记住我,19周岁的膝离断截肢小伙子——骚年

27楼2013-11-18 21:51
                        ===================================完=================================

28楼2013-11-18 21:54
                          强势插入! 我和我小伙伴都惊呆了

29楼2013-11-18 22:05
                          收起回复
                            以后会更幸福的,小黑

来自Android客户端30楼2013-11-18 23:43
                            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端31楼2013-11-19 13:34
                              收起回复