李毅吧 关注:33,984,847贴子:993,613,175

直播《寻狗记》

取消只看楼主收藏回复

女神朋友圈发消息:爱犬小黑丢了!好桑心!
作为女神的拥趸,又身为屌丝,怎能不身先士卒,全力寻狗!于是,我出发了!

IP属地:北京1楼2013-11-11 16:34回复

对,这就是小黑!

IP属地:北京5楼2013-11-11 16:37
    收起回复
      我要去昌平找狗了,万一我丢了,请大家联系我

IP属地:北京7楼2013-11-11 16:37
        大家好!我坐地铁到了昌平沙河环岛,女神丢狗事发现场。(——来自昌平区沙河镇电信)

IP属地:北京9楼2013-11-11 16:39
          嘻嘻,女神电话通了!
          女神:哪位?
          我:我是王屌丝。我刚才看见你微博上说你狗丢了,碰巧我经过沙河镇,不如你说说你丢的狗小黑的名字叫什么。

IP属地:北京13楼2013-11-11 16:44
            挂了女神的电话,心里一阵喜悦。这么长的时间终于对女神有用一回了。上次无限接近对女神有用还是在1年前,女神当时喝醉了酒说很需要人陪,我轻轻点了个赞,女神回复说,谢谢大家的关心,我没事了。当时觉得自信心爆棚。
            今天,女神的小黑不深走失,定是我大显身手之时。于是我开始找小黑。

IP属地:北京17楼2013-11-11 16:52
              沙河镇环岛的东面是一个艺术馆,西面是一排商铺,南面正在修路,也只有北面是一片待拆的城中村。
              众所周知,狗饿了就会找吃的,那么小黑去北面的概率要大很多。但是若是人饿了,那小黑被去西面的概率也要大很多。

IP属地:北京18楼2013-11-11 16:53
                北面这个村子靠路的民房山墙,都被生活活生生地掏出一个门面,用来做生意。一股卤肉的香味迎面飘来,我想,小黑应该是被这种味道引去了。当然,这香味也可能是小黑散发出来的。
                于是我循着香味向村里进发。忽然两条大黄狗蹦了出来,拦住我的去路。

IP属地:北京19楼2013-11-11 16:55
                  我虽然心里害怕,但还是处变不惊,大声喝道,何方妖狗,敢拦我去路。报上山头名号。
                  那两只孽畜闻听此言,更加嚣张起来,一阵狂吠。

IP属地:北京20楼2013-11-11 16:56
                    我说,好了好了,我是来找小黑的,你们看见小黑了吗?
                    两只黄狗默默不言两行泪,说,汪汪汪汪,汪汪汪,汪汪汪汪,汪汪。

IP属地:北京21楼2013-11-11 16:57
                      如果我不懂摩斯密码,下文我会这样写:由此,我基本断定,小黑不在此村。因为这两只黄狗连人都不会容忍更不会容忍一条黑狗。

IP属地:北京24楼2013-11-11 17:00
                        于是,我转身向南。
                        南边的主路正在拓宽,压路机轰轰作响。我小声的喊,小黑,小黑。心中期待小黑快快出现。关于小黑其实我还有如下事情要交代:

IP属地:北京25楼2013-11-11 17:01
                          小黑第一次出现在我眼里是在女神某日的微信上,女神抱着小黑在院中玩耍。小黑的爪子在女神手里,脸贴着女神的脸,当时我很嫉妒小黑,十分想宰了这个占我女神便宜的畜生。当然,我这种想法永远只是想法,不可能告诉女神,若是告诉女神之外的人又没有任何意义,所以这是我第一次透露我想宰了小黑的想法。

IP属地:北京26楼2013-11-11 17:02
                            在第一次想宰了小黑之后不久的一天,小黑再次出现在女神的微信。那是小黑正和女神一起享用一头大闸蟹。细心的朋友也许已经发现,我对大闸蟹用的量词是头而不是只,这显然不是我的误用,实在是因为那大闸蟹确实很大,头勉强足以形容它的大。而女神的小脸在大闸蟹的映衬下是那么的小巧,像一只小酸梅果。

IP属地:北京27楼2013-11-11 17:03
                              后来我对小黑的憎恨与日俱增。与日俱增这个词我也不是很喜欢。因为日成了日的主语,倘若我成了日的主语我也不愿意让小黑做宾语。
                              但是今天,在杨闸环岛的南偏西方向,我居然正在苦苦寻找一只我随我憎恨与日俱增的小黑狗。这对我来说真的是讽刺至极。

IP属地:北京28楼2013-11-11 17:06