心城里的旧时光吧 关注:237贴子:24,691
  • 5回复贴,共1

【原创】《每天睡前一短萌才有人品就像天天都喝养乐多才能长高》

取消只看楼主收藏回复

……如标题晚上我才会开始写QAQ
什么你问后面那个养乐多是什么意思?
不知道大概吃了就能长到170吧……
165未达成怨念看……

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2013-11-08 13:19回复
    【文案】
    我看着面前的人,极力镇定。
    我已经非常克制了。
    然而对方一个漫不经心的笑就打碎了我的自欺欺人。
    我冷静的想,是的,一直都是这样。
    从来我的情绪都像为他而生。
    即便已经离那梦魇般的过去有十年。

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2013-11-09 23:19
      【第一梦】
      我讨厌夏天。
      炎热,嘈杂,还有难闻的气味。
      汗水和血水混在一起,模糊视线却又无从分辨。
      我靠着墙又坐了一会儿,觉得血流得没那么厉害了,这才慢慢扶墙站起来。
      尽管我起来得很慢,眼前还是有短暂的黑暗。
      牛仔裤黏在身上,非常难受。
      我开始向外走。
      巷子不长,很快就听见外面吵闹的马达声,还有赶车来去的人的大呼小叫。
      “小宝!回来!跑哪呢!”
      这女人的声音非常尖利,我不由得皱了皱眉。
      项章扔给我一条毛巾,嘴里也嚷嚷,“嗨!洗洗!你装鬼啊!”
      他的声音也很高,但不算尖。
      我胡乱的擦了脸,接着走进他店里。
      他正埋头操作他那电脑,头也不抬的哼哼,“去,自己端。”
      我走到里间,端出方便面,泡得太久,已经有些烂了。
      “烂了。”我道。
      项章道:“谁让你出来得这么晚?我还等那几个走了好一会儿才泡的,不吃拉倒。”
      我用塑料叉子搅了一卷,“没说不吃。”
      “嗤。”
      我忍着吃了两口,还是没忍住,“我说过我不吃这个味儿。”
      他翻个白眼,“吃不死你,反正都有毒,你不能死得随便一点吗?”
      我道:“不能。”
      他不搭理我了。

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2013-11-09 23:43
        我是攻!是攻!话痨也是攻!必须攻!谢谢!!!

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2013-11-09 23:45
          但最后我还是把那碗面吃完了。又觉得有点口渴,就把那汤也喝完了。
          项章仍然在玩电脑,我道:“我走了。”
          他头也没抬。
          我拿着那空的纸碗朝外走,项章的店在巷子边上,挨着车站,但生意总不是很好。
          阳光有些刺眼,我半眯着眼睛,刚离开阴凉的店里,一时竟然有些不适应。
          也就没有来得及躲开撞在我身上的小孩。
          他抬头呆呆的看着我。
          我觉得头有点疼。
          “小宝!”
          我讨厌女人和小孩。

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2013-11-23 23:41
            女人几乎是狂奔着跑过来,接着把小孩儿狠狠往怀里一带,“你乱跑什么!”
            她掐着小孩的手腕力气有点大,小孩忍不住叫出声。
            我看了眼那女人盯着我警惕的神色,忍不住笑了笑。
            然后我从他们身旁走开。
            回到住的地方已经很晚了,水压不高,自来水也没有,电更是彻底断了。
            一片黑暗里我摸索着到床的位置,然后直接砸了下去。
            接着我做了个梦。
            梦里有个人。
            他身后是漫天星光,月亮高挂,夜晚宁静美好。
            我仰头看着他。
            他伸开手臂,做了个拥抱的姿势。
            “我不再爱你了。”
            他笑着说。
            然后我醒了。
            背后湿了大片。

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2013-12-01 17:44