父亲吧 关注:85,037贴子:697,257

回复:一天一个祝福给父亲;父亲得了癌症

只看楼主收藏回复

第四十四天;祈福

IP属地:河北130楼2013-11-24 12:43
    第四十五天祈福

IP属地:河北131楼2013-11-24 12:43
      祝你老爸康复

来自Android客户端132楼2013-11-24 13:56
      收起回复
        第四十六天;祈福

IP属地:河北133楼2013-11-25 10:48
          为你父亲祈祷

来自Android客户端134楼2013-11-25 11:08
          收起回复
            多抽出时间陪陪他

来自Android客户端136楼2013-11-25 22:36
            收起回复
              第四十七天;祈福

IP属地:河北137楼2013-11-26 08:52
                加油。无论如何都要坚强。

来自iPhone客户端138楼2013-11-26 09:21
                收起回复
                  为我们的爸爸祈福

来自Android客户端139楼2013-11-26 10:33
                  收起回复
                    我是公共营养师,如果可以的话,我愿意帮助你用营养调理方法来帮助你和你的父亲!因为我有调理癌症病人的经验!你愿意的话可以留给我qq号,先聊一下!希望能帮到你!最后同样也为你父亲祈福!

来自手机贴吧141楼2013-11-26 22:04
                    收起回复
                      那么多年,我没说过想您。不代表我不想您啊,可是我怕爷爷奶奶伤心。当初要他们白发人送黑发人是多么难过的事啊。他们以为我都不记得你的样子,可其实我记得的。可我怕他们难过,谎称印象没有那么深刻。

IP属地:陕西来自Android客户端142楼2013-11-26 23:39
                      收起回复
                        第四十八天;祈福

IP属地:河北143楼2013-11-27 09:23
                          第四十九天;祈福

IP属地:河北145楼2013-11-28 08:45
                            第五十天;祈福

IP属地:河北146楼2013-11-29 08:55
                              祝福 真挚的祈祷 愿楼主父亲早日康复

147楼2013-11-29 10:19
                              收起回复