父亲吧 关注:85,037贴子:697,259

回复:一天一个祝福给父亲;父亲得了癌症

只看楼主收藏回复

第五十一天;祈福

IP属地:河北148楼2013-11-30 09:36

IP属地:广东149楼2013-11-30 10:11
    收起回复
      第五十二天;祈福

IP属地:河北150楼2013-12-01 08:56
        楼主。我能明白你心情。我爸爸是肝癌。坚持了两年。医生说这是他最后一个月。

IP属地:四川来自Android客户端151楼2013-12-01 14:13
        收起回复
          加油

来自iPhone客户端152楼2013-12-01 19:16
          收起回复
            祝我们爸爸早日康复。

153楼2013-12-01 20:20
            收起回复
              第五十三天;祈福

IP属地:河北155楼2013-12-02 09:31
                第五十四天;祈福

IP属地:河北156楼2013-12-03 10:20
                  八月二十几号,他查出了癌症,鼻咽癌,很突然,平常也就是点老年人的小毛病,现在仍在治疗,不清楚效果到底怎样,他是我最爱的人

来自手机贴吧157楼2013-12-03 11:48
                  收起回复
                    加油

IP属地:四川来自Android客户端158楼2013-12-03 12:09
                    收起回复
                      我非常理解你的心情,我也和你有过同样的感受。一定要让你父亲保持好的心态,积极配合医生的治疗

来自手机贴吧159楼2013-12-03 14:42
                      收起回复
                        我非常理解你的心情,我也和你有过同样的感受。一定要让你父亲保持好的心态,积极配合医生的治疗

来自手机贴吧160楼2013-12-03 14:43
                        收起回复
                          第五十五天;祈福

IP属地:河北161楼2013-12-04 09:42
                            7岁那年,因为把汉语拼音和英文字母弄混了,老师不让我从幼儿园升到一年级,结果我光荣的蹲级了!8岁那年,课间臭显摆,拿出一瓶健力宝饮料在其他小朋友面前乱晃,结果打开拉环的时候,饮料全都喷了出来,弄得同桌小惠的胸部湿哒哒的,我赶忙帮她擦拭!结果这时上课铃响了,老师进来了,是个秃顶中年人,长得还挺猥琐,丫看到我正在小惠胸前乱揉,扯着嗓子大喝一声:“放开那个女孩!”
                              然后把我拎到办公室,对我进行思想教育。说我早熟,亵渎女同学,性质恶劣,差点没把我开除。后来老爹给那孙子送了两只大公鸡,丫才算把我留了下来,还说什么死罪可免,活罪难逃,让我继续在幼儿园蹲一年。9岁那年,我终于从幼儿园毕业了!老爹热泪盈眶,见谁跟谁说:我儿子有出息了!

IP属地:陕西来自Android客户端162楼2013-12-04 10:34
                              你爸会好起来的祝福你们。

来自Android客户端163楼2013-12-04 12:23
                              收起回复