邓布利多吧 关注:5,315贴子:36,402
  • 10回复贴,共1

【凤凰涅磐】〖邓吧档案〗每位邓布利多军把名字报上来!

取消只看楼主收藏回复

因旧贴不符新格式,所以在此重发。大家配合一下。

那个,各位把昵称发上来,大家彼此交流交流感情什么的= =|||别扁我~~
这样做是希望大家都彼此熟悉,增进感情,使邓吧更热闹。

叫我小凉就行

IP属地:北京1楼2007-09-14 17:36回复
    欢迎旋~

隔楼的不懂事的2位是LING和ALBUS

你们真行,也不给新人做个榜样,真是服

IP属地:北京15楼2007-09-16 10:05
      那个,关于爱好啊,QQ啊,所在城市啊什么的也都可以说说~
      自己想说什么说什

IP属地:北京16楼2007-09-16 10:05
        喂喂!这样可不行!拿出点干劲儿来呀!!

IP属地:北京23楼2007-09-21 19:53
          欢迎小鱼,天台在旋转

IP属地:北京36楼2007-10-12 18:32
            ..初3也不好过

不过我发现高一比初三更

IP属地:北京38楼2007-10-20 19:31
              哟。临考生踞点啊

IP属地:北京43楼2007-11-10 15:01
                小雪...好熟悉的名字

IP属地:北京49楼2007-12-04 14:48
                  都欢迎~

【凤凰涅磐】上!!

IP属地:北京73楼2008-02-18 16:42
                    顶顶···

IP属地:北京110楼2009-06-26 18:51
                      呵呵,好久没进来人多了不少~
                      高兴啊!大家都加油把

IP属地:北京142楼2009-10-17 14:16