一曲江湖曾记否吧 关注:80贴子:14,139
  • 6回复贴,共1

【一墨倾城】一墨,一墨,一曲弦歌。

取消只看楼主收藏回复

我以心间少年为名,开这倾城之楼。 一墨,一墨。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2013-09-25 19:11回复
    一墨倾城。 初面世,万物浮生。

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2013-09-25 19:12
      此间茶楼,接待万物浮生。 一杯清茶,留岁月轻歇。 一杯若水,许多年情缘。 一杯淡妆,流青丝白衫。 一杯弦歌,倾江山如画。 一杯一墨,说一世惆怅。 一杯浮生,诉满腹难忘。

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2013-09-25 19:33
      收起回复
        你若歇脚,我递茶送迎。 你若勾搭,我丝弦笙歌。 你若纯水,我留一方桌。 你若倾诉,我来聆听。 我是木木。

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2013-09-25 19:37
        收起回复
          风吹雨成花 时间追不上白马 你年少掌心的梦话 依然紧握着吗 云翻涌成夏 眼泪被岁月蒸发 这条路上的你我她 有谁迷路了吗 我们说好不分离 要一直一直在一起 就算与时间为敌 就算与全世界背离 风吹亮雪花 吹白我们的头发 当初说一起闯天下 你们还记得吗 那一年盛夏 心愿许的无限大 我们手拉手也成舟 划过悲伤河流 你曾说过不分离 要一直一直在一起 现在我想问问你 是否只是童言无忌 天真岁月不可欺 青春荒唐我不负你 大雪求你别抹去 我们在一起的痕迹 大雪也无法抹去 我们给彼此的印记 今夕何夕 青草离离 明月夜送君千里 等来年 秋风起I

IP属地:四川来自手机贴吧38楼2013-10-07 23:43
            一颗红豆,三两淡酒,四五流年可够?

IP属地:四川来自手机贴吧41楼2013-10-08 23:25
            收起回复
              我在梦里等来年,梦外在回忆里深陷,只是我不知,梦里梦外怎辩。

IP属地:四川来自手机贴吧46楼2013-10-20 20:48