韩菱纱吧 关注:13,217贴子:503,007

回复:【公告】本吧禁止「仙剑4电视剧」相关话题,违者删 [内详]

只看楼主收藏回复

@一叶孤云 吧友您好,您所回复的贴子因涉及仙剑4电视剧相关话题已被删除,给您带来的不便敬请谅解。详情可见本贴内容。

IP属地:北京来自iPad17楼2013-08-29 10:38
    @如雨的烟花 吧友您好,您所回复的贴子因涉及仙剑4电视剧相关话题已被删除,给您带来的不便敬请谅解。详情可见本贴内容。
    两个就不重复@了QAQ

IP属地:北京来自iPad18楼2013-08-29 10:40
    收起回复
      @醉爱几梦you 吧友您好,您所回复的贴子因涉及仙剑4电视剧相关话题已被删除,给您带来的不便敬请谅解。详情可见本贴内容。

IP属地:北京来自iPad19楼2013-08-29 14:30
      收起回复

来自Android客户端20楼2013-08-30 22:29
        收起回复
          支持,天之雷后,我不再对国产电视剧抱任何念想。。。

IP属地:湖北21楼2013-08-31 19:32
            太好了,终于可以不用看到那些恶心的讨论抽了

来自Android客户端22楼2013-09-01 09:12
              @凌吟剑啸 吧友您好,您所回复的贴子因涉及仙剑4电视剧相关话题已被删除,给您带来的不便敬请谅解。详情可见本贴内容。

IP属地:北京来自iPad23楼2013-09-02 17:36

25楼2013-09-06 20:53
                  我喜欢!

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2013-09-08 10:52
                    _(=A=」 ∠)_

IP属地:北京来自手机贴吧27楼2013-09-08 12:07
                      来一发爱的十五字~~你看看字数够不够

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京28楼2013-09-08 21:23
                        dsj

来自Android客户端29楼2013-09-14 18:13
                          @似水若纱 吧友您好,您所回复的贴子因涉及仙剑4电视剧相关话题已被删除,给您带来的不便敬请谅解。详情可见本贴内容。

IP属地:北京30楼2013-09-14 20:06

IP属地:广西来自Android客户端31楼2013-09-14 21:05
                            收起回复