韩菱纱吧 关注:13,217贴子:503,006
  • 12回复贴,共1

【公告】本吧禁止「仙剑4电视剧」相关话题,违者删 [内详]

取消只看楼主收藏回复

1L留空

IP属地:北京1楼2013-08-27 19:01回复
    由于本吧“仙剑4电视剧”相关话题易引起争执,即日起有关话题一律删除。
    1.【坟贴】2013年8月27日前发表的贴子仅删除挖坟的楼层,情节恶劣者封禁1天。
    2.【新贴】2013年8月27日后发表的贴子将会删除,希望吧友不要回复此类贴子。
    删除的同时我会在本贴内@一下楼主/层主

IP属地:北京3楼2013-08-27 19:06
      被不理解的吧友喷了别骂我啊我是个玻璃心

IP属地:北京来自iPad7楼2013-08-28 08:13
      收起回复
        最后希望有什么不满的吧友看了吧规再来喷我

IP属地:北京来自iPad8楼2013-08-28 08:15
          @xy筱小y 吧友您好,您所回复的贴子因涉及仙剑4电视剧相关话题已被删除,给您带来的不便敬请谅解。详情可见本贴内容。

IP属地:北京来自iPad9楼2013-08-28 08:50
            @一叶孤云 吧友您好,您所回复的贴子因涉及仙剑4电视剧相关话题已被删除,给您带来的不便敬请谅解。详情可见本贴内容。

IP属地:北京来自iPad17楼2013-08-29 10:38
              @如雨的烟花 吧友您好,您所回复的贴子因涉及仙剑4电视剧相关话题已被删除,给您带来的不便敬请谅解。详情可见本贴内容。
              两个就不重复@了QAQ

IP属地:北京来自iPad18楼2013-08-29 10:40
              收起回复
                @醉爱几梦you 吧友您好,您所回复的贴子因涉及仙剑4电视剧相关话题已被删除,给您带来的不便敬请谅解。详情可见本贴内容。

IP属地:北京来自iPad19楼2013-08-29 14:30
                收起回复
                  @凌吟剑啸 吧友您好,您所回复的贴子因涉及仙剑4电视剧相关话题已被删除,给您带来的不便敬请谅解。详情可见本贴内容。

IP属地:北京来自iPad23楼2013-09-02 17:36
                    _(=A=」 ∠)_

IP属地:北京来自手机贴吧27楼2013-09-08 12:07
                      @似水若纱 吧友您好,您所回复的贴子因涉及仙剑4电视剧相关话题已被删除,给您带来的不便敬请谅解。详情可见本贴内容。

IP属地:北京30楼2013-09-14 20:06
                        @没你不会快乐 吧友您好,您所发表的贴子因涉及仙剑4电视剧相关话题已被删除,给您带来的不便敬请谅解。详情可见本贴内容。
                        希望谅解

IP属地:北京38楼2013-11-21 17:17
                          好久没见仙剧贴感觉真棒(๑•̀ㅂ•́)و✧
                          壹贰叁肆伍陆柒捌玖拾拾壹拾贰拾叁拾肆拾伍

IP属地:北京54楼2014-04-26 19:53