• 10回复贴,共1

【那些我很想告诉你却又不想告诉你的真心话】

取消只看楼主收藏回复

你不知道的是爱你的人一天会跑你空间去折腾几遍 你不知道的是爱你的人因为鸡毛蒜皮的事瞎想半天 你不知道的是爱你的人看见你说任何话都觉得高兴 你不知道的是爱你的人看你发说说都会联想是不是在说自己 你不知道的是爱你的人拿着手机没事就看看你有没有找自己 你不知道的是爱你的人看你难受更难受

来自Android客户端1楼2013-08-15 19:43回复
    有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

2楼2013-08-21 17:19
      以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。
      真的我以为你开始专一了不会再欺骗我了,真的我以为最后一年我们可以一直在一起,真的我以为我可以把所有问题处理得很好,真的我以为什么都不会发生。
      可是现实却给了我重重的一击,所有我不想知道的事情都在我的无心之举中开始跑出来然后告诉我事实有多残酷。
      有的时候我真的觉得自己是脑子被驴踢了,好奇心太重让我受了太多的伤,我真的讨厌自己的刨根问底,本来有很多事情我可以不知道的,可就是因为我太好奇太喜欢把事情了解透彻了所以我知道了很多本来我不会知道的事,受了很多本来我可以避免的伤,我只能笑自己,是我活该,好奇心作怪。

3楼2013-08-21 17:23
        你可不可以告诉我其实她在开玩笑 你可不可以告诉我我是你的唯一 你可不可以告诉我你现在的女朋友只有我 你敢不敢这么跟我说 你敢不敢把所有事情都告诉我 你敢不敢说我是你现在唯一的女朋友 你敢不敢 你能不能给我一个合理的我可以接受的理由告诉我其实她在开玩笑 你能不能让我相信你们真的没什么 你能不能让我真的死心塌地地相信你现在真的没有第二个 你知道吗我现在真的不知道该相信谁了 之前我问过你 你说没有然后叫我不要怀疑你 好我为了维持我们的关系为了不让我们刚刚建立的关系破裂我选择相信你 无条件地相信你并且不再怀疑你过问你一切 可是呢 我无条件地相信你不是让你可以肆无忌惮地欺骗我 我答应你不公开我们的关系也是为了不让老师知道而不是为了你可以交过几个女朋友 你应该要想到 你应该有想过 纸是保不住火的 总有一天会水落石出真相大白 总有一天我们其中一个会知道 刚好我当时加了她然后闲聊了几句 然后就套出了这样的事情 我真的很想相信像她说的那样你们没什么 可是我拿什么去相信 我已经没有勇气再去相信一次了 很抱歉我可以对你说对不起 因为我又怀疑你一次了可是我不决定告诉你 因为我宁愿相信你不会骗我 我宁愿相信我是你的唯一 我宁愿相信你不会做这样的事 我够好了吧 所以请你不要骗我 这次我选择相信你们没什么 请不要在最后告诉我其实这一切都是真的 我宁愿你骂我小题大做我也不要你说其实是真的

4楼2013-08-21 17:39
          那些已经犯过的错误,有一些是因为来不及,有一些是因为刻意躲避,更多的时候是茫然地站到了一边。我们就这样错了一次又一次,却从不晓得从中汲取教训,做一些反省。每一次当我们面对两个错误的选择时候,往往都要先选择去犯一个错误,这样才会知道哪个错误更值得去犯。道理很简单,说出来也很简单,可是如果想要真正去行动去实践,却很难。

5楼2013-08-21 17:41
            你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。

6楼2013-08-21 17:42
              多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。我真的曾经以为我们可以回到过去一切重新开始,但是后来我发现,有些事错过了就是错过了,有些事做过了就是做过了,不管怎么尝试忘记怎么改变,那些往事还是会像伤痕烙印在心上,是怎么都无法抹去的,没错,不触摸是不会痛,但是不管怎么样它都还是会像一道坎一样很难跨越。

8楼2013-08-21 19:16
                一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。我爱你,没有什么目的。
                我其实很感谢可以在这个年纪遇到你,因为这时候的我拥有着最单纯的感动和最彻底的勇气,所以我很感谢你能在这个时候出现,让我可以为你勇敢一次,让我可以给你这份最单纯的感动和勇气,但也是因为你,我花光了我所有的勇气,我觉得我以后再也不可能像现在这样勇敢的不顾一切了,这一次我真的什么都不顾,我爱得很卑微,就是因为爱你,我爱得不顾一切,我真的是有一段时间什么都不管了,就算有什么难受的事情我都是一个人扛过来的,我真的觉得那时候的我很勇敢很强大,就像是打不倒的一样,现在回想起我都觉得自己很厉害,经历了那么多事情居然都一个人默默地扛过来,只会在夜深的时候一个人流泪,从来没有告诉过任何人自己多委屈难受,就是因为那时我不顾一切,所以现在我已经没有力气去面对了,现在的我不管遇到什么事都希望跟别人倾诉,我都希望有人来跟我分担,我开始变得更加任性孩子气,我开始比原来更不懂事了,因为我所有的勇气都花费在了你身上,我已经没有任何勇气去面对挫折,但其实我从来没有后悔过。因为我爱你,就算最后我们没有在一起,只要幸福过,快乐过,有过那么一段共同的记忆,我就觉得很美好,就觉得足够了,一辈子,就要奋身不顾一次,就要抛开所有做一次自己。其实我要的不多,只是要一个我爱的也爱我的、能够明白我的所有小心思理解我的所有小情绪并且愿意和我一直走下去走一辈子的那样一个人。

9楼2013-08-21 19:24
                  有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱,明知要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱,明知要等待,却傻傻的独自寂寞;有一种爱,明明不联系,却会拼命的想起对方;有一种爱,明知会受伤,却不愿意放手;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

10楼2013-08-21 19:31
                    我还爱着你,只是少了非要在一起的执着。所以如果这次没到一年我们就分开了,我也不会再要求复合,因为我深知我给不了你要的,我也不知道为什么我明知我不是最适合你的我却还非要和你在一起,我想是因为那时我真的不想失去你也不想让别人拥有你,其实都是因为我过分的占有欲,所以我能做的就是尽量把最好的给你,尽量花更多的时间和你在一起,珍惜共处的每一分每一秒,而且同时我少了那份非要在一起的执着,勉强没有幸福,这个我明白,所以其实就只有一句话最想说:祝你幸福,只要你幸福你快乐你过得好,我就会很开心,这就足够。

11楼2013-08-21 19:38
                      水凉了还可以喝,心凉了连说快乐都想得落寞。记住,永远永远不要让爱你的人失望死心好吗,因为她们都是把真心掏给了你,却不知道其实你是爱要不要,她们永远把最完整的爱给你,却不知道其实你有很多的选择,我不知道有时你是怕伤害她们所以不说出真相还是你想同时拥有所有。我不知道也不想知道,因为我不知道哪句是真的哪句是假的,我有时会突然觉得你好陌生,好像我完全不认识你,或者说我从来都不了解你,我所认识的那个你只是我希望我认识的你,却不是真正的你,我不知道真正的你是怎样的,我也不知道怎么样才能去认识真正的你,我只想说我就想要那个真实的你,我就想认识那个真实的你,时间真的改变了很多,它让我们变得陌生,让我们变了的不止是容貌,还有内心的好多感受。我不知道是不是你受过什么伤所以变得这样,我不知道是谁曾经伤害过你,如果是我,我说声对不起,如果不是我,我想说,就算别人伤害过你你也不能就这样发泄般的伤害别人,因为人不像猫有九条命,真的有时伤害一次就没了,永远都不要让别人死心好吗。
                      我知道我说的话对你来说不算什么,我知道我真的并不重要,我知道我对于你来说什么都不是,我保证这一次我认清了自己的地位,我保证我这一次已经看清了我在你心中的分量,我知道我不重要,可是我不难过,因为你对我很重要就够了。

12楼2013-08-21 19:45