两个人的世界吧 关注:76,258贴子:935,526

回复:为你,我愿重新开始我的生活(^_^)Y

只看楼主收藏回复

我说你能不能改一下呢?不要总是因为细节原因而被别人说,好吗

来自Android客户端106楼2013-08-30 12:49
    每次你对我说,你被师父屌了,说是细节问题。我都不知道怎么说你才好。点,我不希望你总是被细节打败

来自Android客户端107楼2013-08-31 06:49
    收起回复
      现在我已经把早饭吃完了,唉……因为弟弟要上学报名,这么早我就得起来

来自Android客户端108楼2013-08-31 06:52
        现在的你肯定睡得特别香,对吧?

来自Android客户端109楼2013-08-31 06:52
          有没有做梦呢?做梦有没有梦到我呢?

来自Android客户端110楼2013-08-31 06:53
            这几天我都梦见你了

来自Android客户端111楼2013-08-31 06:53
            收起回复
              丫头,要幸福阿,那些不快的,忘记就好,在乎的,拼命保护,我们永远在你身后

来自手机贴吧112楼2013-08-31 16:28
              收起回复
                今天晚上睡觉之前做了手工,感觉非常的开心。好久没有这样了……点点,我会坚持到底的,我会把整个东西完工之后送给你

来自Android客户端113楼2013-08-31 21:45
                收起回复
                  我希望每天都能听到你乐呵呵的声音……

来自Android客户端114楼2013-08-31 21:45
                    晚安,我爱你

来自Android客户端115楼2013-08-31 21:46
                    收起回复
                      现在的你肯定还在睡懒觉,对吧?

来自Android客户端116楼2013-09-01 07:47
                        点点,昨天我睡着了,手机也是无声,所以没接到你的电话

来自Android客户端117楼2013-09-01 07:48
                        收起回复
                          我没接你电话没有其他的意思,只是单纯的睡着了

来自Android客户端118楼2013-09-01 07:48
                            你不要多想,绝对不要多想啊!

来自Android客户端119楼2013-09-01 07:48
                              第一次用蜡笔画娃娃,感觉挺开心的。已经5年多没有画画,现在感觉挺有成就感的。虽然画的很幼稚,但是得到了点点的夸奖。。。。。呵呵,点点对瑶瑶的夸张,是瑶瑶继续画画和写东西的动力,呵呵……

来自Android客户端120楼2013-09-01 21:22
                              收起回复