两个人的世界吧 关注:76,258贴子:935,526

回复:为你,我愿重新开始我的生活(^_^)Y

只看楼主收藏回复

点点,晚安!不要因为工作上的事而烦心了,我会陪着你,听你的唠叨与抱怨,所以要开心点

来自Android客户端136楼2013-09-25 21:58
    还有三天了,第四天就可以看到你了,哈哈哈……开心

来自Android客户端137楼2013-09-26 22:50
      今天你帮我买了生活用品,感觉好开心。。。。。呵呵,在家等着我回去噢

来自Android客户端138楼2013-09-28 16:11
        点点,谢谢你为我准备好一切,等我回去了,哈哈……开心!!!!!感觉自己好幸福哦

来自Android客户端139楼2013-09-28 22:06
          唉……烦躁啊!极度的烦躁……

来自Android客户端140楼2013-09-29 18:23
            离车出发还有两个小时了,,,,,,还有三个半小时就能看到你了,呵呵

来自Android客户端141楼2013-09-29 18:25
              呵呵……看着你在厨房做菜的模样,感觉好幸福

来自Android客户端142楼2013-10-03 18:37
                我也不知道为什么,我会感觉越来越幸福

来自Android客户端143楼2013-10-03 18:40
                  回归咯,继续写东西咯

来自手机贴吧144楼2013-11-17 17:43
                    以为不会再写了,因为觉得没什么意思。可是,和你相处久了,觉得越来越有意思了,忘记了烦恼,忘记了想他,我想现在的我真的是可以全心全意的对你了,谢谢你改变了我。呵呵,这是由衷的话语,绝对不想以前那样一时冲动

来自手机贴吧146楼2013-11-17 17:46
                      我告诉你哟,我现在就在准备你的生日礼物了,哈哈,开心吧

来自手机贴吧147楼2013-11-17 17:47
                        我在宜昌一切安好,你在荆门也要好好的,不要不开心,更不要因为一点小事而烦恼,知道吗

来自手机贴吧149楼2013-11-17 17:49
                        收起回复
                          点点,我真的没想到我会选择和你走下去。曾经我的眼里,心里只有他,没想过和你会有结果。我想你也这样认为吧,因为你以前也抱着无所谓的态度。。。。。呵呵,只是现在不同了,我们都陷入了对方设下的爱的圈套

来自手机贴吧150楼2013-11-17 17:52
                            我说了,我们总是爱别人太早,爱自己太迟。但是,只要你爱我,全心全意爱我,我就不会觉得我爱你太早,爱自己太迟了。

来自手机贴吧151楼2013-11-17 17:54
                            收起回复
                              亲,加油!!!

来自Android客户端152楼2013-11-18 02:22
                              收起回复