沧月吧 关注:96,585贴子:2,708,695
  • 14回复贴,共1

【猥琐无极限】投给你心中最猥琐的男吧亲

取消只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2013-08-05 12:08回复
    我终于知道为嘛那么多人投给我了,在那个猥琐女吧亲里面......
    这不是我的错啊,近朱者赤近墨者黑,我身边都是些什么人啊??我整天跟这帮猥琐汉子接触,耳濡目染,虽然我自认清者自清,但不知道必然认为我表面纯情内心猥琐,早已沾染上猥琐之气深入骨髓了......
    我哥哥就是那个猥琐成了汉子的袍子君啊,这里面也得票高达亚军.....我表哥是那个不争气的渣男上官啊到处勾搭妹子......我师父(僵尸不肯收我,我自作多情这么叫)就是那个从头到脚都很猥琐的僵尸啊......还有猥琐地无下限的84同学,实在不应该跟他接触那么久.....另外那个猥琐的莫问,实在不应该把他当男神......还是梦妈妈,我不是早就从良了吗你们怎么还叫我花魁???
    我真心木有饼干猥琐,我要是真猥琐地到了那个境界的话,僵尸就愿意收我为徒了,就是因为我还不够猥琐他还不肯收我啊.....这么一个简单的逻辑啊!!!

IP属地:江苏20楼2013-08-06 08:47
    收起回复
      84加油啊!已经赶上上官的票数了,接下来要再接再厉,超越上官!!!!

IP属地:江苏35楼2013-08-12 10:02
      收起回复

摇旗呐喊,84终于超越上官了!!!!!!!!!!!!!

IP属地:江苏36楼2013-08-12 11:25
          果断给莫问和岛各自加了一票!
          真猥琐。。。。

IP属地:江苏37楼2013-08-13 10:11
          收起回复
            早上爬起来要做的第一件事情就是给莫问来一票。太猥琐了!某两种水果都被他给猥琐到了....哎妈呀!我还是太年轻了

IP属地:江苏39楼2013-08-14 08:37
              每日一投84和莫问.....

IP属地:江苏41楼2013-08-15 08:25
                早就该投岛了!要不是玩版杀玩忘了的话....
                这货居然叫我二焰,是可忍孰不可忍!!!!!!!!!!!

IP属地:江苏44楼2013-08-29 20:51
                  为啥男吧亲就不能投票了?我今天明明还木有投票啊!

IP属地:江苏48楼2013-10-31 19:28
                    如今,天涯楼主的猥琐程度堪比84,奈何我投不上票.....

IP属地:江苏52楼2013-11-18 23:49

IP属地:江苏54楼2013-12-08 17:56

IP属地:江苏55楼2014-03-21 11:12

IP属地:江苏来自Android客户端59楼2023-09-11 10:07

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2024-02-01 21:11

IP属地:江苏来自Android客户端61楼2024-02-08 15:23