羽毛球吧 关注:509,512贴子:7,213,922

回复:楼主的羽毛球史!!非常坎坷,曲折,不知道还要不要坚持下去

只看楼主收藏回复

放弃吧,再打你要死了

IP属地:北京131楼2013-08-25 00:11
    楼主来了,最近参加了天天动听的认证活动,哥入选了!求互粉啊!

IP属地:浙江来自Android客户端132楼2013-08-28 22:40
      哥的ID求互粉,求评论啊!

IP属地:浙江来自Android客户端133楼2013-08-28 22:40
        开学季

IP属地:浙江来自Android客户端134楼2013-09-01 23:52
          楼主来了!

IP属地:浙江来自Android客户端135楼2013-09-05 23:02
            现在的我不能打球,只能玩手机了!

IP属地:浙江来自Android客户端136楼2013-09-05 23:08
              除非你自己选择了放弃,否则你就不会被打垮,努力

来自Android客户端137楼2013-09-06 01:40
                今天我打了羽毛球,已经找不到从前的感觉了,没手感了

IP属地:浙江138楼2013-09-08 16:28
                  我成为学长了哦,但我以后都不能玩了。。。。

IP属地:浙江139楼2013-09-08 16:29
                    有图有证据

IP属地:浙江140楼2013-09-08 16:38
                      今天结束我高中的羽毛球史,我高中大了一学期,大二上学期大了!但是下学期校长被换了!羽毛球馆都被拆了!换成了冰棒球,那是我也就没打了!从那以后就没摸球拍了!而却踢上了足球,为以后埋上伏笔,我以后都不会踢了!羽毛球怎么说了!没打了!感觉没什么乐趣了!学习也没什么提高!都是一些无用功,真心放弃羽毛球对我来说一点都不值得,什么都没得到,不苦不累高三无味,但是苦了累了!什么结果都没有,还是来了一个不咋的学校啊!

IP属地:浙江来自Android客户端141楼2013-09-09 02:04
                        高中还是有些玩的不错的羽毛球朋友

IP属地:浙江来自Android客户端142楼2013-09-09 02:05
                          每个班都有,只是现在不知道他们还打吗?相信她们还是可能会去打的!

IP属地:浙江来自Android客户端143楼2013-09-09 02:06