羽毛球吧 关注:509,528贴子:7,213,290

回复:楼主的羽毛球史!!非常坎坷,曲折,不知道还要不要坚持下去

只看楼主收藏回复

我初二开始打球的,上手也很快,现在我们班的同学都打不过我

IP属地:广西来自iPhone客户端50楼2013-08-04 12:18
收起回复
    楼主睡觉咯!

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2013-08-04 12:45

来自iPhone客户端52楼2013-08-04 12:51
      收起回复
        么么……顶帖来了……

来自iPhone客户端53楼2013-08-04 14:27
        收起回复
          比我学校好点

IP属地:广东来自iPhone客户端54楼2013-08-04 14:52
            @我不幸福

IP属地:广东来自Android客户端55楼2013-08-04 15:07
            收起回复
              楼主睡醒了

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2013-08-04 15:53
                曾记得有一次和一个高手打,我们都是双打,很少单打,对方看见我们很菜,所以他想耍帅,就来扣杀,感觉很专业的样子,但我不知为何我居然全部接住了!但是他觉得很惊讶,我只想说qnmlgb,老子天赋异禀

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2013-08-04 16:02
                收起回复
                  后来才发现他是传说中校队的,很hb,每天星期二还有训练,说实话好想加入啊!但是他好像不看好我耶!

IP属地:浙江来自Android客户端58楼2013-08-04 16:05
                    而我那几个小伙伴们都加入了!当时那个后悔啊!但我想说我会打败你的,那时每个星期六都不回家在那里练球,由于羽毛球是校球,小伙伴们很多,打着打着都熟了!其实好多都是自己以前班的,慢慢球技有所进步

IP属地:浙江来自Android客户端59楼2013-08-04 16:10

IP属地:浙江来自Android客户端60楼2013-08-04 16:13
                      收起回复
                        那时候楼主还不知道林丹,盖得,王一涵,就知道校长和教导主任和一些老师很牛逼,打的很牛逼的样子,和他们打球一直是我的梦想。。。

IP属地:浙江62楼2013-08-04 16:45
                          我高2开始打的 球龄3年了
                          一开始就跟两个同班同学打 (ps:一壮一瘦 壮的那个体能很犀利 技术也比瘦得好)单打一直被这两个混蛋虐 怎么打怎么输
                          后来慢慢了解自己的失分地方 开始练习开球 看视频学步伐什么的
                          高2的时候 勉强能赢瘦的那个同学 壮的那个还是赢不了
                          高3就真正的迷上了打羽毛球 每天放学去抢球场打到5点多6点 有时饭也不吃水平也开始慢慢进步了不少 这阶段有时能赢壮的那个同学
                          上了大学 虽然少打 但可能我每天都有去跑步 练哑铃什么的 体能开始提升了另一个阶段
                          现在瘦的那个被我拉吊到体能不足而死 壮的那个也有足够的体能跟他耗 可以跟他打个平手了 感觉很棒 从一开始的被虐到现在的平手

IP属地:广东63楼2013-08-04 18:30
                          收起回复
                            没看,就说一句,放弃你就输了。

来自手机贴吧64楼2013-08-04 18:32
                            收起回复
                              吃饭了!爆想楼楼已断的球拍

IP属地:浙江来自Android客户端65楼2013-08-04 18:40