hawx2吧 关注:1,282贴子:7,222
  • 12回复贴,共1

问题贴,有问必答

取消只看楼主收藏回复

同样哦,吧务给个精,好帮助他人

来自手机贴吧1楼2013-07-31 17:55回复
    便民工程嘛

来自手机贴吧3楼2013-07-31 20:23
    收起回复
      我还以为此贴已沉。这方面的问题我也遇到过,麻烦你玩的时候把其它多余的关了

来自手机贴吧9楼2013-08-03 18:22
      收起回复
        把你的刷新率调一调,要同步你的显卡/显示器的刷新率,我也是这样,只不过是一开始卡,还有,如果显卡不够好也会导致卡顿,你以后肯定会遇到这个问题(仅是盗版)恢复网络连接失败,你去下载个离线补丁安装就好了,但一定要断网

来自手机贴吧11楼2013-08-04 00:41
        收起回复
          有没有自由落体炸弹?有的话就不用我说了,没有的话就机炮或者其他顺手的。我猜你肯定没有解锁倒数第二行,我解锁了以后有F22,于是可以加熟练值,自定义武器,集束炸弹加多用途导弹加联合攻击武器(为了对抗Su—47无耻的热诱弹……)

15楼2013-08-18 11:39
            你是按了空格对吧,机炮Shift ,还不行就bug 了,建议重玩

来自Android客户端21楼2013-08-24 18:00
              对了,楼主的离线补丁完成了,回头要的留邮箱

来自手机贴吧25楼2013-08-27 18:16
                要解压缩,游民的要双击安装

29楼2013-08-29 12:49
                  这个,楼主真不知道

来自Android客户端32楼2013-09-02 13:22
                    要重装

来自Android客户端36楼2013-09-21 16:59
                      楼主qq

来自Android客户端39楼2013-11-02 12:15
                        因为它不支持

来自Android客户端42楼2014-02-01 11:13
                          显卡硬伤

来自Android客户端55楼2014-09-06 19:36