九鸣吧 关注:7,915贴子:54,658

【原创】依恋(新人拜吧,也许是长篇,九鸣,HE神马的不解释)

取消只看楼主收藏回复

一楼祭度娘。

1楼2013-07-28 22:31回复
    二楼九鸣

2楼2013-07-28 22:37
      三楼解释:
      本人是新人,文不好请见谅,h神马的应该会有

3楼2013-07-28 22:39
        四楼放文

4楼2013-07-28 23:03
          正在码字中

7楼2013-07-30 12:35
            可以
            今天还会发点

9楼2013-07-30 12:48

(一)
              “我才不是怪物呢!”之见一个金发小男孩大声反抗,死死咬住嘴唇,眼眶里溢满了泪水,一脸委屈。他飞快地跑出人群,拖着疲惫不堪,伤痕累累的身体回到家中,再也受不住精神和肉体上的折磨,倒在了床上。
              而他体内的九尾从不久前就一直看着他。
              这就是我的宿主么?好可爱…..还不错嘛,不过怎么变化那么大。我睡了很久么?而且记得第一眼看见他的时候又小又丑,脸皱巴巴的,跟个小老头似的,不过那应该是没他没长开的的缘故吧!…….不对,不对,我竟然会那么在意那个
              人类,错觉,这一定是错觉…..
              鸣人刚睡着,就发现自己在下水道里,前方似乎有什么东西一直吸引着他,身体不受控制的向前走去。
              直到那个贴着“封”字的笼子出现在眼前。他盯着那只野兽,唔……好漂亮………

12楼2013-07-31 19:12
              收起回复

九尾看着外面的那个小鬼,只见他盯着自己发呆,脸上飘着可疑的小红云,那蓝色的大眼睛只映出了自己,就那一瞬间,自己心中产生了一种从未有过的,强烈的……..占有欲……….
                想要他眼里只有自己,想要他只对自己笑,想要他只对自己好,想要他心里永远只有自己。
                话说回来他还真被自己的占有欲吓了一跳………….从未有过的,还是对一个人类。
                “喂!小鬼,你过来一下。”九尾没有发现,自己的话里带有淡淡的别扭。
                这句话正将盯着九尾发呆的鸣人带了回来,“哎”?鸣人尴尬的笑了笑,然后一脸阳光地傻笑着对九尾说,:“我是漩涡鸣人,是将来要成为火影的人。”
                九尾细细地打量着眼前的小人,是很可爱,但是却比同龄人要矮不少,也要瘦很多,是因为自己的原因么?想到这,九尾不禁皱了一下眉。

15楼2013-08-04 21:02
                  果然是我写的不好嘛?
                  貌似都没人看...

17楼2013-08-06 19:54
                  收起回复

“哼!老子是九尾,是上古神兽!”鸣人听了这话,满脸疑惑得问九尾“九尾是神马?上古神兽是神马?能吃么?”只见鸣人一脸好奇宝宝的表情,呆萌可爱。
                    而九尾听了这话却有一种想撞墙的冲动。那个小鬼竟然问尾兽可不可以吃,还摆出那样的表情。
                    九尾把头往前移了移,盯着鸣人,鸣人也这样,于是乎就这样大眼瞪小眼,过了一会,他再也忍不住,扑哧一声笑了出来,“哈哈,哈,原来你是一只狐狸啊!”
                    九尾头上多出了几个“井”字“喂!!小鬼,不准笑,信不信我把你吃了。”看着九尾爆发,鸣人并没有害怕,反倒笑道,“我才不怕你呢!而且你被关在笼子里吃得了我吗?”这句话倒是把九尾搞得哑口无言。
                    “呐~你为什么会在笼子里呢?还有,这里是哪里啊?”鸣人不管九尾散发着黑气,自顾自的问。
                    最后九尾无奈道:“小鬼,这是你的意识空间,而我就是被人类封印在这里的。”
                    “哦~!”鸣人摆出一种恍然大悟的表情,“懂了吗?”九尾有点不耐烦的问。“不懂~”他听了这话差点没吐血,“喂喂,小鬼你耍我吗?”
                    “嘛~别生气啊,反正,你是九尾吧,我可以叫你小九吗?”鸣人带着些惊喜,疑惑,又有些开心的问,毕竟九尾是第一个没有嫌弃他,骂他是怪物的人。(你确定是人?)

19楼2013-08-07 20:46
                      (感动)灰常感谢

22楼2013-08-08 08:46
                        那个........对不起了,接下来的10天不能更了。
                        偶要去浙江,回老家啊。。(虽然本人很不想去)

23楼2013-08-08 21:29
                        收起回复
                          哇咔咔咔咔~我从老家回来了~~话说回来真的热死了~ 明天我会更很多的~~~ 有什么不满的地方尽管说出来哈~~ 才好改正地说~~

26楼2013-08-19 20:56

鸣人正对着九尾笑的灿烂,九尾看着他,只觉得心底某一处被温暖。很奇怪不是吗?他并没有感到平时心底的那源源不断的憎恨与破坏的欲望,反倒有说不出的暖。“切,随便你………”九尾侧着脸,感到脸上微微发烫(莓:哇卡卡卡,九尾,你这张老脸竟然红了,你还是承认你已经爱上鸣人了吧!九:…….去死!)要不是那一层火红色的毛,脸早就发红了吧。
                            “哎?真的吗?小九,你同意啦!”鸣人脸上的表情已经不能用兴奋来形容了。他惊喜的向九尾跑去,刚快碰到栏杆,九尾马上就慌了“喂,小鬼,别……”他怎么可能不知道,那铁门上有多大的电压。
                            还没等九尾说完,鸣人就毫发无伤地扑在了他怀里。“唔~~小九,小九我最喜欢你了!”鸣人在九尾的怀里不停的蹭。很意外,九尾并没有感到恶厌,也许如果是其他人,可能还没有碰到九尾就被他拍死了吧。
                            过了一会,九尾发现怀里的鸣人没动静了——原来是睡着了。九尾闭上眼睛自语道,“切,我才不需要你们人类来喜欢…….”虽然嘴上这么说,但他还是把尾巴卷起盖在鸣人身上。
                            就这么一人一兽紧紧地贴在一起,他们心底滋生着一种从未有过的情愫。
                            (我怎么觉得这一章有点乱,貌似发展的快了点…..对不起了!凑合着看吧,后面应该就会好了……)

29楼2013-08-20 16:21
                              哈~终于发完一章了~
                              在重发一遍吧~~

30楼2013-08-20 16:23