邂逅南国吧 关注:15,520贴子:3,341,776

【无爱梨落】给贴吧最亲爱的你们告白。

取消只看楼主收藏回复

有我别慌。

来自iPhone客户端1楼2013-06-24 19:38回复
    二楼。

来自iPhone客户端2楼2013-06-24 19:39
      卧槽你们还不来抢前排?

来自iPhone客户端3楼2013-06-24 19:42
        嘛蛋,哥哥伤心了,我还是乖乖写帖子吧。

来自iPhone客户端6楼2013-06-24 19:44
          精精我最爱你了。@近豬者痴

来自iPhone客户端7楼2013-06-24 19:45
            @近豬者痴 精精,软妹,泼妇,整天说自己是淑女,嘛蛋的,貌似还没有深交!还有哥哥不太会说话,不要嫌弃我!以后时间还很多,与我深交?哦吧喜你。

来自iPhone客户端9楼2013-06-24 19:49
            收起回复
              @逃之妖妖丶7 林母鸡!不要再叫我杨母鸡了!哥哥是你的梨落哦吧啊!你说你也有一群人陪着你,嗯我就是其中的那一个,不言不语不离开,安安静静陪着你,哦吧喜你。

来自iPhone客户端11楼2013-06-24 19:59
                @骚红汉子 今天刚认识的妹子啊!以后慢慢了解吧!我是你最帅的梨落哦吧!喜你!

来自iPhone客户端12楼2013-06-24 20:00
                收起回复
                  @谁那么自私 美人鸡霸!我喜你啊喜你啊喜你啊喜你啊喜你啊喜你啊喜你!我知道,其实你都懂!

来自iPhone客户端15楼2013-06-24 20:04
                  收起回复
                    @你长得真碍眼 老乡,ZQY,哥哥说过,死之前一定要去见你一面!你不要给人家修眉毛!喜你!

来自iPhone客户端17楼2013-06-24 20:08
                    收起回复
                      @绝情货恶魔 大叔大叔大叔啦啦啦,每次的晚安都是秒回啊,叫我莹莹的时候感觉大叔老亲切了,我喜你!

来自iPhone客户端18楼2013-06-24 20:10
                      收起回复
                        @心凉如斯丶 离葵,哥哥这次有没有打错!本来打算淡出然后回来的时候跟你们拉家族,结果昨晚被你还有QMY逮到了!来跟哥哥深交啊!我喜你!小清新的赶脚啊!

来自iPhone客户端20楼2013-06-24 20:13
                        收起回复
                          @空岛上的爱人 QMY,最爱的是你那句林中有鹿,鹿有孤独。哥哥现在有你们陪着啊,不孤独了,每天都很充实,哥哥就是喜你啊,喜你那傻缺样儿,哈哈哈。

来自iPhone客户端22楼2013-06-24 20:17
                          收起回复
                            @乖巧矜持小温眸 一起为尼姑盖过楼!很好的一姑娘!记得要幸福!哥哥看到你们秀恩爱的帖子了!作死啊作死!喜你。

来自iPhone客户端24楼2013-06-24 20:24
                              哥哥放学了,一会儿继续。

来自iPhone客户端27楼2013-06-24 20:47