紫龙吧 关注:4,466贴子:113,661
  • 7回复贴,共1

【抓壮丁喽~~】龙吧的筒志们莫要潜水了,粗来干活吧~~

取消只看楼主收藏回复

一楼献给额亲爱的龙

1楼2013-06-13 13:21回复
    咳咳,作为本吧的新人小透明【伪新可耻】
    早在加入本吧之始,就跟二位大吧姐姐表示过想咱们自己出一个龙吧的吧刊,算是给额龙的生日礼物来着,姐姐们也有着和本柚子一样的想法,心有灵犀不点辄通什么哒【秀恩爱ing
    无奈天不从人愿,各种各样的原因导致计划搁浅。
    于是今年开始计划启动。
    感兴趣的可以加入本吧群-龙吧吧刊筹建处 108691095
    本群为讨论吧刊专用,纯聊天卖萌请移驾水楼和本吧吧群。

2楼2013-06-13 13:34
    收起回复
      诚招写稿滴画图滴懂PS滴做视频出馊主意(大雾→ →明明楼主才是最会出馊主意的好吧)滴各方面人才···荒淫荒淫~~~~
      写文画画题材请尽量涉及到我大庐山居民们,图文以原创为佳

3楼2013-06-13 13:39
        这个不素正式声明,氮素大家可以随意在这里提出自己的意见建议。
        偶现在上班不敢太明目张胆摸鱼,不过到了下个星期以后俺晚上就可以上网了,到时候好好跟大家说道说道

4楼2013-06-13 13:54
          @思思仪 @迷醉在紫色春天 @乾声 @诈尸的过路妖怪 先行召唤西游降妖组合成员

5楼2013-06-13 13:55
          收起回复
            @思思仪 姐姐你晚上有空在咩,某钙奶同学说想抓你壮丁的说~~那家伙一般只有晚上才上网

12楼2013-06-15 12:20
            收起回复
              已收到文稿一篇,得瑟ing~~目测扒皮什么哒俺也有点天分滴【明明是伦家妹子自己勤快喂!】

13楼2013-06-15 12:29
                贴吧功能申请吧那边我已经提交了申请吧刊的声明,但是以目前龙吧每天的签到数量和活跃度来看成功的可能性很小,不过不管它,就算添加不了吧刊版块我也不在乎,做好了就行

19楼2013-06-17 07:48
                收起回复