佐鸣吧 关注:346,777贴子:5,770,376

回复:【夫夫联手】世上CP千千万,只羡佐鸣不羡仙♂水楼⒀号开楼~

只看楼主收藏回复

老衲插(?)指一算,啊,人算不如天算

IP属地:湖北来自手机贴吧139楼2013-06-10 22:38
    @银羁 尼玛我明明想到你了啊尼玛啊!!!!!!!!!都是我的错!!!!!!!!!!!!!!我切腹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140楼2013-06-10 22:38
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端141楼2013-06-10 22:38
      收起回复
        那种拙逼感!
        作业我恨你!

IP属地:河南来自手机贴吧142楼2013-06-10 22:38
          正在写报告……生的我一个措手不及。
          湿舔我媚子老鸣老墨还有阿松@一半明媚ball @佐鸣蝶吻 @何似锦华年 @紫血莲is梦
          @luの寶 宝宝这次没在前面啊!

来自Android客户端143楼2013-06-10 22:39
          收起回复
            一个小时不到……= =

IP属地:河南来自手机贴吧144楼2013-06-10 22:40
              太亢奋了我要收敛点,妈妈说不能随便撕裙子(亮牙

IP属地:湖北来自手机贴吧145楼2013-06-10 22:40
                六六你去切腹了吗

来自Android客户端146楼2013-06-10 22:40
                收起回复
                  飘过,还是去想文吧
                  闷的天气,心情也闷
                  不过更文还是要保持冷静
                  佐鸣是用来爱的~

147楼2013-06-10 22:41
                  收起回复
                    说好的要把第一次闻头发机会留给我呢?我再也不相信爱情了(叫兽脸

IP属地:湖北来自手机贴吧149楼2013-06-10 22:43
                      幸福是什么,幸福就是抱着一群猫

150楼2013-06-10 22:43
                      收起回复
                        @杉萌佐鸣 我小晏子说暗恋你两年了→_→ @腐女卡B

152楼2013-06-10 22:46
                        收起回复
                          @0小猪010 明明就有~【快够】亲怎么称呼这里松松w

IP属地:河南来自手机贴吧154楼2013-06-10 22:47
                          收起回复