佐鸣吧 关注:346,136贴子:5,769,328

【夫夫联手】世上CP千千万,只羡佐鸣不羡仙♂水楼⒀号开楼~

只看楼主收藏回复

楼规:
禁止刷楼
禁止一味抢楼抢翻页
勿提有关逆天那家相关www不然会被轮yooooooo♂
想勾搭基友吗?
怕纯新没人理吗?
希望水出一方天地吗?
想要打发基膜时光吗?
佐鸣吧水楼随时欢迎各位来点名翻牌吐槽搅基!!!!!!!❤

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2013-06-10 21:49回复
    楼规:
    禁止刷楼
    禁止一味抢楼抢翻页
    勿提有关逆天那家相关www不然会被轮yooooooo♂
    想勾搭基友吗?
    怕纯新没人理吗?
    希望水出一方天地吗?
    想要打发基膜时光吗?
    佐鸣吧水楼随时欢迎各位来点名翻牌吐槽搅基!!!!!!!❤

IP属地:山东本楼含有高级字体2楼2013-06-10 21:49
    收起回复
      shaf!!!!

3楼2013-06-10 21:49
      收起回复
        @轻メ风↘伤 @河蟹河河蟹河 @尐尐可爱 @luの寶 @还魂鸢尾花 @Sunshine夏子优 @何似锦华年 @橘色眼影 @泻泻 @佐鸣蝶吻 @___韻兒 @杉萌佐鸣 @心中的老狗 @某橘子二世~ @我一人唱情歌 @绿是个女的 @小异就爱恶吻 @哈哈我是喵 @小兰灵 @木酃花夏 @卡布奇诺·浅 @mexwmr @奈何君心似铁 @灼二 @sn最爱漩涡 @倾国倾城君 @狗母白三鹿 @861076153

IP属地:山东4楼2013-06-10 21:49
        收起回复
          我运气真好啊!另一个贴明明没到20000啊

5楼2013-06-10 21:49
          收起回复
            前排!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:北京6楼2013-06-10 21:50
            收起回复
              12号怎么办!要舍弃它吗!

7楼2013-06-10 21:50
              收起回复
                前排劳资的!!!!!!!!!!

8楼2013-06-10 21:50
                收起回复
                  这叫什么这就叫包抄!突袭!杀你个措手不及

9楼2013-06-10 21:51
                  收起回复
                    @灼二 @腐女卡B

10楼2013-06-10 21:51
                    收起回复
                      炯炯有神。

11楼2013-06-10 21:52
                        前排带人!!!@腐女卡B @尽量唯美化 快来!!@羽兮兰汐

12楼2013-06-10 21:52
                        收起回复
                          我来了!!!!!!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-06-10 21:52
                          收起回复
                            是泻泻
                            我是泻泻
                            我是泻泻我是泻泻
                            我是泻泻
                            我是泻泻
                            我是泻泻

14楼2013-06-10 21:52
                            收起回复
                              这么快?不科学

15楼2013-06-10 21:52