佐鸣吧 关注:345,834贴子:5,768,765

回复:【夫夫联手】世上CP千千万,只羡佐鸣不羡仙♂水楼⒀号开楼~

只看楼主收藏回复

看到了二二好满足

IP属地:江苏来自手机贴吧6901楼2013-07-09 14:27
收起回复
    下午五点半到六点半要到学校去……
    说是去领什么准考证团员证……
    尼玛那东西还有用么= =用户口本不久OK了

IP属地:河南6902楼2013-07-09 14:32
      我不能再胖了啊!!!!!!!!

IP属地:江苏来自手机贴吧6903楼2013-07-09 14:32
        =-=毕业证、毕业照和准考证上的照片是我人生当中的一大败笔

IP属地:河南6904楼2013-07-09 14:34
        收起回复
          21克原来是指灵魂的重量啊……如果没发现应该会伤心吧…………

IP属地:上海来自Android客户端6905楼2013-07-09 14:35
          收起回复
            我到底还在不在写作业!!!

IP属地:江苏来自手机贴吧6906楼2013-07-09 14:35
              =-=身份证也即将毁了我一世的英明……

IP属地:河南6907楼2013-07-09 14:37
                滚去睡觉了哼唧

IP属地:河南6908楼2013-07-09 14:40
                  氓驴陆莽闻露猫搂聣氓戮聴茫聙聜茫聙聜茫聙聜氓聬搂茅聡聦忙聍聙猫驴聭猫搂聠茅垄聭氓楼陆氓陇职茫聙聜茫聙聜茫聙聜忙聢聭茅聜拢盲赂陋猫驴聩忙虏隆氓聛职莽职闻猫搂聠茅垄聭茅聝陆忙聍聣莽聜鹿盲赂聧忙声垄氓聫聭盲潞聠茫聙聜茫聙聜茫聙聜氓楼陆忙聙声盲录职莽禄聂氓赂聢莽聢露盲赂垄猫闻赂氓声聤茫聙聜茫聙聜茫聙聜

IP属地:江苏来自手机贴吧6909楼2013-07-09 14:43
                    。。。。为什么成一连串乱码了,度娘你给我玩暗语吗

IP属地:江苏来自手机贴吧6910楼2013-07-09 14:45
                      漫漫回家路。。。家住郊区还来市区玩真是作死

来自Android客户端6911楼2013-07-09 14:51
                        难道从现在开始我也要与人交流了吗!!!

6912楼2013-07-09 14:53
                          其实我写文后一直很疑惑,这样的情节有趣吗?然后我执笔不前,最后我就坑掉了(。)

IP属地:上海来自Android客户端6913楼2013-07-09 15:13
                            我收回上次说阿楠的话,好忧伤,我还是更偏向顾雄飞,但阿楠也好。都是爱,尼罗说的有谁买了印刷版的,貌似里面有新增番外,好想看

来自手机贴吧6914楼2013-07-09 15:25
                              吃饭,睡觉,打豆豆。

来自手机贴吧6915楼2013-07-09 15:25
                              收起回复