孤独吧 关注:277,354贴子:5,603,428

大婶继续(水贴)

取消只看楼主收藏回复

俺们就在这贴里扯淡!这是为什么呢,嗯哈,因为哈,方便,当然,我的意思是找大婶扯淡,当然,也可以不找大婶扯淡,完了,我又糊涂了,不知怎么表达我的意思了,就是就是,就是俺们东扯,西扯!就是就是,就是……啊哈,你懂的

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2013-06-02 23:20回复
    0:00,,,,,,,刷屏,马上开始,冲啊!加油加油

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2013-06-03 00:00
    收起回复
      几个小时以后耳朵又得起茧子,我的上司不去做传销真是太可惜了,浪费了人才!困觉困觉,古德耐特

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2013-06-03 00:46
      收起回复
        宇宙无敌召唤术 @剑折无殇 @璃憂水 @聂微来 @与自己_共生 @黑色亡灵祭师 @无双sxa

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-06-03 10:25
        收起回复
          @離憂水

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2013-06-03 10:28
          收起回复
            @再没有天荒地老 @挚爱shuffle

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2013-06-03 10:30
              @一点痴狂

IP属地:江苏来自手机贴吧22楼2013-06-03 12:50
              收起回复
                @旧游唉旧游

IP属地:江苏来自手机贴吧23楼2013-06-03 12:50
                收起回复
                  @繁星落丶

IP属地:江苏来自手机贴吧24楼2013-06-03 12:50
                  收起回复
                    @寒桑孤燕

IP属地:江苏来自手机贴吧25楼2013-06-03 12:54
                      @美女 @帅哥

IP属地:江苏来自手机贴吧26楼2013-06-03 12:56
                        @孙子

IP属地:江苏来自手机贴吧27楼2013-06-03 12:56
                        收起回复
                          @彷徨的禁锢幽灵

IP属地:江苏来自手机贴吧28楼2013-06-03 13:08
                          收起回复
                            你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色,你决定不恨了,也决定不爱了,把你的灵魂关在永远锁上的躯壳!生存是规则,不是选择,世界笑了,你也合群的笑!!

IP属地:江苏来自手机贴吧29楼2013-06-03 13:12
                            收起回复
                              苏州代表性建筑,传说中的秋裤!!!这设计师太牛!

IP属地:江苏来自手机贴吧30楼2013-06-03 13:48
                              收起回复