山风物语吧 关注:466贴子:4,914
  • 4回复贴,共1

***山风无墙***【原创】本楼接受各种中短篇定制

取消只看楼主收藏回复

如题,为了回报各位亲爱的会员GN们,本楼接受各种文文(中短篇)定制
只要下订单,写下想看的内容和要求,都会尽量满足大家的!

1楼2013-06-01 20:21回复
    注:本人肉肉无能,拒绝女体
    题材不限,没有下限,灵异、现实、黑道、悬疑、穿越、校园、黑化、兄弟,等等等等,全部都可以下订单哦!
    这就是给大家的福利!或许哪一天这里人多以来了,这楼就封了。
    一切都是为了谢谢大家对我的支持!谢谢大家!

2楼2013-06-01 20:48
    收起回复

"leader!leader!"相叶慌慌张张的跑进乐屋“我刚才听说咯!那个万年坑王要开定制楼了!”
      “有鱼吗?”
      “笨蛋!是定制楼!说出来你想要的YY,就会给你写出来啦”松润鄙视的翻了翻自己的大眼睛。
      “多少钱一篇?”二宫放下掌机两眼放光的看向相叶
      “听说是不要钱的”小翔放下报纸给自己倒了一杯咖啡
      “切!”二宫重新拿出掌机玩了起来。
      “听说那个楼主叫白白,真是个好人呢”相叶充满幻想的说着
      “傻瓜,她那是受了大家的支持报恩呢!”
      大野揉了揉肉肉的脸蛋,恍然大悟道“啊!怪不得没有鱼,原来是蛇啊!”
      。。。。。。
      。。。。。。
      。。。。。。
      。。。。。。
      “啊~~~!啊~~~!”一只乌鸦从头顶慢慢飞过。。。。。。
      ————————————————END————————————————————

3楼2013-06-01 21:39
        通知,
        由于本人下月有重要考试,截止到15楼为止,暂停文文的预定,考试过后,我会另行通知重新开启的。
        希望大家能够谅解。

16楼2013-06-10 17:04
        收起回复
          重复通知,
          由于本人下月有重要考试,截止到15楼为止,暂停文文的预定,考试过后,我会另行通知重新开启的。
          希望大家能够谅解。

17楼2013-06-10 17:05
          收起回复