李云迪吧 关注:25,301贴子:801,932
  • 12回复贴,共1

【云迪】中国娇子青年领袖颁奖典礼现场后记

取消只看楼主收藏回复

先自报家门,时间比较久的古典乐迷(之前只听国外的音乐家的),李教授新晋路人粉(不过表示今天见真人之后变脑残粉了),第一次在贴吧发帖,希望不要被删掉呀。

1楼2013-05-26 19:11回复
    首先拉一下仇恨,今天从正面背面左侧脸右侧脸各个位置围观了李教授。真人真的很帅。脸很小,五官很端正,侧脸最好看,因为轮廓深,眼睛大而且亮,鼻子也比较挺,然后背影很好看,主要是身材超级超级好,就是有点太瘦了,整个人看着很小只(旁边的保镖和助理都特别高大强壮),不过个子不低,估计有177178的样子。穿着笔挺的修身西装,扣子扣得特整齐,削肩细腰长腿,坐的时候背特别直,整个人的线条特别有棱角,一丝赘肉都没有的那种,雕塑感。看背影完全被秒的心跳加速,激动得要哭了。正面相对来说次之,帅,但是不会帅到哭,可能是因为打了好多黑粉?(侧面可以明显看到本来的白皮肤的分界)加上本人有点呆有点严肃,但是还是比他自己微博新po的那张正面好看多了。真人的颜最接近的就是中央台春节期间那个东方时空的采访,身材就是今年春晚那样。
    (原谅我形容得太花痴了,今天实在是被秒了。)
    刚进场的时候,各种人站起来尖叫,从音量看是全场最有人气的吧,还有妹子们压低的兴奋的窃窃私语声,“李云迪李云迪…看李云迪…妈呀,李云迪啊。”本来以为自己作为路人粉,会很淡定,结果看到他的脸的时候忍不住喊了句“卧槽”(太丢人了,今天整个都特别丢人)。

5楼2013-05-26 19:35
    收起回复
      颁奖典礼说是一点半开始, 一点半后,赵薇第一个进来,掀起了第一个尖叫小高潮,赵姐姐挺漂亮的。云迪差不多是一点四十?(凭记忆的),反正也是来的挺早的一个。来了之后就坐到嘉宾席第一排,他左边是中国娇子的董事长,右边是吴秀波(后来来的)。可能是因为弹琴的缘故,他坐姿特别正,背挺得板儿直的那种,不像有的人就会靠在椅背上啊什么的。开始有个穿粉裙子长头发的小萝莉跑到他跟前和他说话,他就笑得可温柔。然后他特别端正地坐了一会儿,央视那个名嘴也是这次青年领袖的获奖人,叫王凯的,过来了,离着他两三个座位,那人估计是熟人?蛮热情地跟他打招呼,就看到他站起来,一只手扶在胸前,一只手伸出去和人家握手,身子微微弓着,特别绅士范儿。(这里又被秒杀。。。)

8楼2013-05-26 19:47
      收起回复
        然后旁边那个董事长和他说话,他就微微侧过头听,和人家说了几句话那样子。然后就自己坐那儿,偶尔翻翻桌上的东西。又过了一会儿,一大堆记者冲上去围观他,噼里啪啦噼里啪啦一通拍,我觉得要是我都被闪瞎了。。。有个高壮萌的穿白色T恤的汉子,是他带来的人,一直挂着个相机,全场就拍他。他经纪人穿着西装衬衣,没系领带,也好严肃,特别正的样子,不过感觉挺上心的,一直在他周围站着,他上台就站在下面看着,他中途走出去就在他身边围着,他在后台等弹琴去也是站在他面前。颁奖礼开始后,他就抬起头,开始是表演节目,然后是给别人颁奖,看他听得还挺认真,然后每个人去领奖他都鼓掌。颁了三四个(记不准)人之后,他突然站起来然后在保镖的簇拥下往出走了。站在过道看的比较近,我看他脸很红,好像还有点汗?(宴会厅开着空调呢),以为他身体不舒服或者怎么的,临时要走,特别失望,准备那我也走了。人群里有一点骚动,不过没人叫喊,大家还挺克制。问旁边的主办方人员,说是他待会儿要弹琴所以去休息一下,刚从国外回来,有点累。

12楼2013-05-26 20:01
        收起回复
          然后!没让他弹!我估计是不是怕他弹完就走了到时候带走现场的大批妹子,所以要放到后面。后来又颁奖了几个人终于等到他弹琴了。台上的黄色亮光关了。变成蓝色的暗光。背景墙是音符。白色的钢琴,放在正中间。弹的是肖邦夜曲。第一个乐句出来就被秒了,行云流水不说,主要是他的音色太好听。现场很安静,唯一的问题是卡擦卡擦的快门声太多了,一直没停过,扫一圈全场,感觉是个人都在拍,路人尤其甚,某些汉子的表现,咳咳。那种环境场合就不详细乐评了,但是多说一句,之前我听别人的音乐会是完全不考虑看脸,会买看手和音效好的位置。但是之前在计划买他的时候还是考虑想买看脸的位置,这次之后觉得,去听他的演奏会为啥要看脸呢?看脸好浪费。

19楼2013-05-26 20:52
          收起回复
            后记写完了。楼主决定今年一定要去看他的演奏会。没了。原谅我的流水账,我真是太啰嗦了。。。

21楼2013-05-26 20:55
            收起回复
              因为我没有拍任何照片,刚在微博上看到今天去的记者@
              trainerzhang 拍的李教授,给大家分享一下。这些照片都没有真人好看,而且他脸真的好红,红的发烫的感觉。

34楼2013-05-26 21:20
              收起回复
                南方人物周刊官博的弹琴图

35楼2013-05-26 21:23
                收起回复
                  谢谢大家的科普,首先,我觉得李骋GG非常萌,吸引了我的目光好多次。他根本不用减肥!
                  其次,根据34楼姑娘的信息,李教授可能不是呆,而是因为发烧了精神不好?这弄的我一天之内由路人粉变脑残粉又变亲妈粉了,有点心疼怎么破
                  补充点细节, 除了之前说的他脸很红之外,他坐在那儿的时候有小小咳了两下,就是手攥成拳头抵在嘴上那样。然后弹琴的时候刚开始弹就看到额头有汗,我还以为是他穿的太厚了,但是想想开着空调呢,而且别人都很正常。

44楼2013-05-26 21:56
                  收起回复
                    视频来自:优酷

云迪第一次离场休息的视频,可以看下红彤彤的脸和一直护着他的经纪人先生。完蛋了,我今天晚上是一直在搜索和回顾的节奏

61楼2013-05-26 23:01
                    收起回复
                      背影感受一下,现场比这个帅

65楼2013-05-26 23:36
                      收起回复
                        如果见过真人,你会觉得这个人不应该是属于某个人的,不论是男朋友还是女朋友,那些都没什么意义。他是属于音乐的甚至是属于上帝的。希望大家多关注他本身。
                        ===============================================================
                        这是我刚去那个吧留言中的一段。也留在这里,与君共勉。下次去看云迪还会写后记分享给大家,不过冷静下来发现我还是比较适合做路人粉。大家的留言就不一一回复了。谢谢你们。

89楼2013-05-28 15:27
                          火大的同学消消气,以后能不能先看清楚发言的是谁再开骂?最开始提CP的还有搬运某吧言论什么的又不是我。一上来各种艾特评论吓到我了。。。我除了同意了他们转载这篇后记之外,什么也没做啊。。。如果不是有人先质问为什么同意他们转我也不会做后面的解释。说我发表大段CP言论?我没说啊, 我一点也不喜欢那个男明星,也不喜欢看那些人把他们俩放在一起说。看了前面有些人的科普,不好意思我之前不了解事情的严重性,把问题想得理想化简单化了,以后不会多说话了。质疑我属性的同学,您想多了,我就是一时头脑发热犯花痴来发了个贴。大家也别回我了吧。

116楼2013-05-29 21:40
                          收起回复